Поскользнулся

Пару недель назад поскользнулся и нормально так ударился локтем и тазом (не медным - для Трололо). Ну, упал - и упал. Не впервый раз. И вроде не болело ничего, чтобы перелом заподозрить. Но через неделю начал сначала локоть болеть, а потом и ходить стало не айс. Врачи по-близости - из разряда "помрёте - тогда приходите". Подскажите, други, какого врача искать, какие снимки (анфас, профиль) делать. Пока ещё весело, но, что-то подсказывает, что скоро будет совсем не очень.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это только ампутировать, это я как эксперт говорю 😁

раскрыть ветку (1)
Сыпасыба! Так и думал!
показать ответы
0

Вообще, перелом и растяжение сопровождается отёком. Если излишней подвижности нет, то возможна трещина, например. Ушибы уже прошли бы, я думаю. Так что тут либо повреждение ливера, либо трещина. Без травмпункта никак, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
Опухолей нет. Растяжение было на рёбрах слегка, но прошло. А вот локоть и в районе хрящей таза - начинается атас.
0

Печально. Ну, в любом случае, сочувствуем вам, правда, вряд ли травме от этого будет лучше.

Попробуйте таки посетить травмпункт. Может, на Новогодние праздники куда в гости сгоняете - там и совместите приятное с полезным =)

раскрыть ветку (1)
Спасибо за понимание!
показать ответы
0

Гм. Ну, тогда даже и не знаю. Далеко ехать-то до соседнего населённого пункта, оборудованного эскулапами?

раскрыть ветку (1)
Минск - ближайшее место с возможностью найти адекватных.
показать ответы
0

Гм. Ну, тогда даже и не знаю. Далеко ехать-то до соседнего населённого пункта, оборудованного эскулапами?

раскрыть ветку (1)
Есть подозрения, что там такие же.
1

ТС говорит, что ближайшие врачи не очень, возможно, имеет в виду и травмпункт.

Но есть нюанс - в травмпункт можно обратиться не только лишь по месту жительства. Можно наврать что-то вроде того, что были вот тут в гостях и старая травма вдруг стала сильнее болеть.

раскрыть ветку (1)
Ребёнок пол года назад ломал ногу. "Вывих - иниипет!". Заставил сделать снимок (травмпункт в одном здании, а рентген - через 50 метров через дорогу на втором этаже по очереди). Был перелом! Гипс, по всем показателям, делали те же бабки, которые в церкви за неправильно расставленные ноги при молитве, япут мозги как не в себя.
показать ответы
0
И снимок члена приложить
раскрыть ветку (1)
49,5?
0

Ну вот тогда идите в другую травму в другом районе с формулировкой "только сейчас стало внезапно хуже" - обязаны принять. Только не с наездом, а с просьбой помочь, там тоже люди работают.

Ну или ещё платные травмы есть, там вас вообще с распростёртыми объятиями примут - любой каприз за ваши деньги.

раскрыть ветку (1)
В моём городишке - один травмпункт. Где всем по"фаллосу". В Минск ехать? Тоже тот ещё квест.
показать ответы
6
*поскользнулся
раскрыть ветку (1)
Исправил.
6
*поскользнулся
раскрыть ветку (1)
ЗачОт!
0
И снимок члена приложить
раскрыть ветку (1)
Присылай своё фото - приложу член к нему!
0

Был бы перелом - об этом бы сразу узнали. Он не начинает болеть через несколько дней.

раскрыть ветку (1)
В том и вопрос был. Не болело сначала. Потом начались боли.