Пошив для конкурса
На студенческий конкурс красоты дизайнером я попала случайно, но теперь это моё экстремальное хобби, каждый год шить 7 платьев с индивидуальной посадкой в рекордно короткие сроки.
В этом году мне доверили выбрать цветовую палитру и внешний вид юбок (у всех одинаковые)
Серый заменила на фисташковый, добавила ещё глубокий пудровый оттенок, чтобы не было два розовых, а вместо мятного, который не понравился вообще никому, взяла беж, просто потому что участница его очень хотела, а такой милахе сложно отказать)
Итак, платья согласованы, у меня 3 недели на пошив, собираю юбки, времени ещё достаточно, даже мечтаю о паре дней выходных на майские, как вдруг прилетает прекрасное: в этом году финал конкурса будет на неделю раньше
Шарман, блть. 10 дней на всё. Врубайте варп, мы отправляемся
Дальше просто не было ни минуты на фотки, примерки - по одной на участницу. Девочки, такие милашные, терпели мои многоэтажные словесные конструкции (и даже немного накинули своих) в адрес всех, кто так радикально меняет правила игры. Платья я закончила за 6ч до финальной проходки в них и вот что получилось
Нервов потратила на 10 флаконов валерьянки вперед😅 В остальном осталась довольна очередным доказательством самой себе: умею и могу ещё бы "хочу" чаще появлялось)), а от психоты меня спасает пошив батонистых лис🦊😄
Вот такая история про прожарку моего филе ради красоты🔥
А на сегодня всё, любите своё хобби и почаще говорите себе комплименты❤️ И конечно же, шикарных вам выходных💋