Вообще-то нет, на linux веб-серверов гораздо больше
https://w3techs.com/technologies/comparison/os-linux,os-wind...
И идёт активный рост в целом
ок, ладно. вы мне лучше подскажите одну тему (я в курсе что разбираетесь, по крайней мере - должны). вот брякнулся я на точке rpcrt4!Invoke, скажем, в lsass. как разобраться с какого процесса вызов? (вызывающая сторона точно на той же локальной машине)
Просто вот этот подход окольными путями в жизни уже надоел, в интернете хочется, чтоб человек сразу говорил чего хочет
Можете поделиться ссылкой на статистику? Я наоборот вижу тенденцию к снижению количества винды на серверах.
И не ходить туда, где нет пожарного выхода (ну что по идее и так должны делать все разумные люди, хотя я и сам не проверяю)
что ж вы, товарищ, на мою жизнь-то съезжаете посстоянно, ничего я не собираюсь менять, и фильмы кахи я тоже не смотрю, но при чём тут вообще это?
Если хотите извинений, ну так надо было сказать самому об этом, а не кричать "полиция, убивают!"
Извините, не хотел оскорблять
Ну чаще всего это не помогает, да и потом один фиг Вы бы не удалили свой комментарий, т.к. тут это нельзя.
Ладно, принимается :) Вы тоже не обижайтесь, если что. Видите, так общение приятнее, пусть и пост мой говно ;)
человек, ты делаешь из мухи слона, я о тебе ничего не думаю. Мне просто непонятно твоё поведение. Я хотел написать, чем мне неравится твой пост, но, зайдя в комментарии, я увидел, что тут уже всё написано. Оскрблять никого я не собирался. А то самое сокращение, на которое ты обиделся, раз ты знаешь, что оно значит, то наверное и знаешь, что это мем. Всё. Никакого злого умысла, ничего такого.
Мог бы просто сказать, нет я не такой, я бы согласился и пошёл дальше. Зачем этот цирк остальной и патетические речи?
Последний абзац не знаю даже, как коментировать
Вы бы точно согласились? Ахаха, не верю. Это сейчас после того, как дважды посторили в довольно грубой форме, что я мудак. Модератор оказался солидарен, что это было оскорбление, извинений не было (хотя может Вы и извинились, но в своей специфичной форме "Оскрблять никого я не собирался."), только продолжение своей же линии и немного изменение риторики.
Поэтому я всё-таки считаю, что если Вы посмотрите через месяц или год на эту переписку, поймёте, что не правы. Если нет, ну чтоже, тогда ещё позже повзрослеете.
Почему я считаю этот мем не приличным? Потому, что он взрощен на ненависти к друг-другу, я не считаю это ни смешным, ни добрым, так же как и фильмы Кахи. Именно поэтому я не собираюсь пропускать мимо ушей оскорбления, а именно таким он и является, хоть что говорите. Хотите поменять жизнь - начните с себя.
меня не за что банить, видишь в чём дело. Ты выше-то коменты почитай, тебе там несколько раз объяснили, в чём заключается косяк твоей картинки. А ты вместо того, чтобы выводы сделать, бегаешь за модератом
А знаете, я передумал, давайте Вы мне расскажете всё, что про меня думаете :)
Комментирии я читал, но там никто меня не оскорблял, даже намёка не было. Да и повода я не давал. Не нравится мой пост - напишите, напишите, что пост говно, поставьте минус, я не обижусь (как правда не обижусь и на оскорбления, только на них обещаю продолжить призывать модератора, т.к. я считаю, что цивилизованные люди так себя не ведут).
Не понравился мой пост - пройдите мимо, напишите об этом пост, что мой пост говно и пикабу скатился, тут пишут только про ерунду, вот я буду писать исключительно хорошие посты и все будут кипятком писать от них. Но нет, у Вас ни одного поста, а только комментарии про то, как надоело наступать на игрушки и т.п. Исключительно хайпожорские комменты. В других постах я пока не увидел от Вас такого поведения, когда дважды повторяете оскорбление и продолжаете дальше лезть на рожон.
Каким то образом мой пост Вас оскорбил, можете объяснить каким? Это же не я в тюрьмах сижу и не я депутат, что трачу бюджеты и это Вас так бесит. Так давайте, расскажите мне и всем, что не так со мной, которого Вы совсем не знаете, но при этом называете мудаком.
MS DOS использовался в Windows 98 и без него он работать не сможет. Однако это не значит, что дос был его ядром. Просто 16-ядерные приожения использовали его, но ядром был Kernel32.dll.
какой дальнейший диалог? У нас с вами небыло никакого диалога, а я с другими людьми разговаривал. А креатив твой реально - говно, раз уж ты влез тут я тебе лично скажу.
@moderator, уже третий раз пробует меня оскорбить. Может быть уже забанить человека, пусть остынет?
Ещё и ложные призывы модераторов строчит
Я не обижаюсь на людей, которые обижены по жизни, т.к. просто так оскорблять другого человека, не зная его и без достаточной на то причины могут именно такие люди. Могу только посочувствовать. Считаю дальнейший наш диалог непродуктивным. И нет, я не обижаюсь, просто пресекаю на корню такие выпады. Можете считать меня мудаком, Ваше право.
Не вижу юмора в вашем комментарии. Если вы хотели собрать в одной "ветке" удачные версии, а в другой неудачные, то, опять же, Мемфис здесь при чём? И в чём неудачность 98? 98 SE, по сути, вообще была лучшей системой на ДОС ядре. А почему 8 в "удачных"? 8.1 понятно, но 8?
Была у меня как раз 4.0 workstation. проблемы с дровами и играми были постоянно.
Так что для десктопа была ну так себе.
Для работы в нашей типографии была не заменима - только на 4.0 и потом 2000й можно было нормально работать со шрифтами и она при этом не глючила.
Но чтобы поставить у меня уходила примерно неделя - было записано в строгом порядке что ставить и если чуть его нарушал, то можно было начинать с начала.
а-а-а-а-а. На картинке порядок не как в тексте

IT-юмор
7.5K пост53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору