2097

Посчитайте до 101

1, 2, 3, 3.1, 3.11, NT 3.5, NT 4.0, 95, OSR2, 98, 98 SE, Millennium, 2000, XP, Vista,  7, 8, 8.1, 10

Посчитайте до 10

Вы приняты!

IT-юмор

7.5K пост53.3K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

2
Автор поста оценил этот комментарий
Как Вы там, в 2001 году?
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Запомните только две вещи:

1. Купить биткоинов на $200 или больше

2. Не есть летучих мышей

показать ответы
40

Ламер. Милениум пропустил.

раскрыть ветку (1)
21
DELETED

На картинке много всего пропущено, я добавил текстом

показать ответы
1
DELETED

NT 4.0 - этож сервер. Если сюда попала, то и остальные серверные надо указывать )

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Workstation версии были

показать ответы
6
Кто-нибудь вообще работал на Миллениуме?
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Я пробовал, но она была очень глючная, вернулся на 98 se

показать ответы
2
Нет, друг, просто смирись, что виндовс серверы кто-то покупает, юзает, мутит на них домены и вебсерверы.. Мы не знаем этих людей, но они существуют и их около 70% среди всех серверов
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вообще-то нет, на linux веб-серверов гораздо больше

https://w3techs.com/technologies/comparison/os-linux,os-wind...

И идёт активный рост в целом

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

ок, ладно. вы мне лучше подскажите одну тему (я в курсе что разбираетесь, по крайней мере - должны). вот брякнулся я на точке rpcrt4!Invoke, скажем, в lsass. как разобраться с какого процесса вызов? (вызывающая сторона точно на той же локальной машине)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Это канал аниме?

показать ответы
12

3.11 где?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Добавил)

показать ответы
0
Да я давно уже ни на кого не обижаюсь, особенно в интернете.
Просто вот этот подход окольными путями в жизни уже надоел, в интернете хочется, чтоб человек сразу говорил чего хочет
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Хочу жить дружно)

показать ответы
1
Веб да, в целом нет)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Можете поделиться ссылкой на статистику? Я наоборот вижу тенденцию к снижению количества винды на серверах.

показать ответы
1
DELETED
я бы еще рекомендовал крупные ТЦ обезопасить
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

И не ходить туда, где нет пожарного выхода (ну что по идее и так должны делать все разумные люди, хотя я и сам не проверяю)

показать ответы
1

что ж вы, товарищ, на мою жизнь-то съезжаете посстоянно, ничего я не собираюсь менять, и фильмы кахи я тоже не смотрю, но при чём тут вообще это?

Если хотите извинений, ну так надо было сказать самому об этом, а не кричать "полиция, убивают!"

Извините, не хотел оскорблять

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну чаще всего это не помогает, да и потом один фиг Вы бы не удалили свой комментарий, т.к. тут это нельзя.

Ладно, принимается :) Вы тоже не обижайтесь, если что. Видите, так общение приятнее, пусть и пост мой говно ;)

показать ответы
1
Совсем недавно видел диаграмму и сам немного удивился, что так много юзает, встречу-выложу
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Она?

показать ответы

человек, ты делаешь из мухи слона, я о тебе ничего не думаю. Мне просто непонятно твоё поведение. Я хотел написать, чем мне неравится твой пост, но, зайдя в комментарии, я увидел, что тут уже всё написано. Оскрблять никого я не собирался. А то самое сокращение, на которое ты обиделся, раз ты знаешь, что оно значит, то наверное и знаешь, что это мем. Всё. Никакого злого умысла, ничего такого.
Мог бы просто сказать, нет я не такой, я бы согласился и пошёл дальше. Зачем этот цирк остальной и патетические речи?

Последний абзац не знаю даже, как коментировать

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы бы точно согласились? Ахаха, не верю. Это сейчас после того, как дважды посторили в довольно грубой форме, что я мудак. Модератор оказался солидарен, что это было оскорбление, извинений не было (хотя может Вы и извинились, но в своей специфичной форме "Оскрблять никого я не собирался."), только продолжение своей же линии и немного изменение риторики.

Поэтому я всё-таки считаю, что если Вы посмотрите через месяц или год на эту переписку, поймёте, что не правы. Если нет, ну чтоже, тогда ещё позже повзрослеете.

Почему я считаю этот мем не приличным? Потому, что он взрощен на ненависти к друг-другу, я не считаю это ни смешным, ни добрым, так же как и фильмы Кахи. Именно поэтому я не собираюсь пропускать мимо ушей оскорбления, а именно таким он и является, хоть что говорите. Хотите поменять жизнь - начните с себя.

показать ответы

меня не за что банить, видишь в чём дело. Ты выше-то коменты почитай, тебе там несколько раз объяснили, в чём заключается косяк твоей картинки. А ты вместо того, чтобы выводы сделать, бегаешь за модератом

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А знаете, я передумал, давайте Вы мне расскажете всё, что про меня думаете :)

Комментирии я читал, но там никто меня не оскорблял, даже намёка не было. Да и повода я не давал. Не нравится мой пост - напишите, напишите, что пост говно, поставьте минус, я не обижусь (как правда не обижусь и на оскорбления, только на них обещаю продолжить призывать модератора, т.к. я считаю, что цивилизованные люди так себя не ведут).

Не понравился мой пост - пройдите мимо, напишите об этом пост, что мой пост говно и пикабу скатился, тут пишут только про ерунду, вот я буду писать исключительно хорошие посты и все будут кипятком писать от них. Но нет, у Вас ни одного поста, а только комментарии про то, как надоело наступать на игрушки и т.п. Исключительно хайпожорские комменты. В других постах я пока не увидел от Вас такого поведения, когда дважды повторяете оскорбление и продолжаете дальше лезть на рожон.

Каким то образом мой пост Вас оскорбил, можете объяснить каким? Это же не я в тюрьмах сижу и не я депутат, что трачу бюджеты и это Вас так бесит. Так давайте, расскажите мне и всем, что не так со мной, которого Вы совсем не знаете, но при этом называете мудаком.

показать ответы
0

Для проверки достаточно command.com удалить.

PS. Круто 3М подсуетилась с доменом.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

MS DOS использовался в Windows 98 и без него он работать не сможет. Однако это не значит, что дос был его ядром. Просто 16-ядерные приожения использовали его, но ядром был  Kernel32.dll.

показать ответы

какой дальнейший диалог? У нас с вами небыло никакого диалога, а я с другими людьми разговаривал. А креатив твой реально - говно, раз уж ты влез тут я тебе лично скажу.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

@moderator, уже третий раз пробует меня оскорбить. Может быть уже забанить человека, пусть остынет?

Ещё и ложные призывы модераторов строчит

#comment_196936753

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я не обижаюсь на людей, которые обижены по жизни, т.к. просто так оскорблять другого человека, не зная его и без достаточной на то причины могут именно такие люди. Могу только посочувствовать. Считаю дальнейший наш диалог непродуктивным. И нет, я не обижаюсь, просто пресекаю на корню такие выпады. Можете считать меня мудаком, Ваше право.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

@moderator, повторное оскорбление.

показать ответы
1

Не вижу юмора в вашем комментарии. Если вы хотели собрать в одной "ветке" удачные версии, а в другой неудачные, то, опять же, Мемфис здесь при чём? И в чём неудачность 98? 98 SE, по сути, вообще была лучшей системой на ДОС ядре. А почему 8 в "удачных"? 8.1 понятно, но 8?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

MS DOS не был ядром для Windows 98

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

@moderator, оскорбление

показать ответы
1
Со шрифтами у 4.0 была другая проблема. Тогда модно было складировать в системе сразу все шрифты, до которых сможешь дотянуться, интернета-то не было. В общем, четвёрка начинала очень долго грузиться, когда в папке fonts оказывалось слишком много шрифтов.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ставили через Adobe type manager шрифты не ttf, а ps вроде - векторные, уже подзабыл расширение, сто лет назад было.

DELETED

Была у меня как раз 4.0 workstation. проблемы с дровами и играми были постоянно.

Так что для десктопа была ну так себе.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Для работы в нашей типографии была не заменима - только на 4.0 и потом 2000й можно было нормально работать со шрифтами и она при этом не глючила.

Но чтобы поставить у меня уходила примерно неделя - было записано в строгом порядке что ставить и если чуть его нарушал, то можно было начинать с начала.

показать ответы
1
Разве не сначала ХР , а потом Виста была?
а-а-а-а-а. На картинке порядок не как в тексте
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы правы, исправил

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+