А и поучу. У нас в РФ оппозицию считают говном как раз за заскоки к иностранцам.
А ты гадишь своей стране на иноземных рессурсах.
То есть для своей страны ты такое же говно как наши российские оппозиционеры, которые в юсовское посольство бегают.
Исправляй у себя ваше говно. Без чужой помощи, кармодрочер.
А мне срать. Там и разбирайся. на улицы выходи, меняй что-то, кучкуйся с такими же. Тут ты чего забыл?
Объясняю. Тут ты поднасрал не ему, а получил лишних плюсиков от граждан чужой для тебя страны.
Есть укро сайты, где бы ты мог выдать своё мнение, но ты полез туда, где тебя одобрят чужие.
Это как если бы я полез к эстонцам или украм ругать Путина - одобрение бы получил, но мне было бы за такое стыдно. Предателей не любят нигде.
Если мне что-то не нравится в моей стране, в России - я говорю на российских сайтах, зная, что тут кучкуются толпами кремлеботы и я за это своё мнение огребу.
Но это честнее и лучше, чем получать халявное одобрение у иноземцев.
"Есть укро сайты, где бы ты мог выдать своё мнение"
Я и хотел на РБК оставить своё мнение,но если ты зайдёшь по ссылке,то увидишь,что функция комментариев выключена.А вот сайт ПИКАБУ читаю и на Украине.Пусть внимание обратят,авось кто и задумается,наконец.Для этого так и написано,в грубой форме,зато по содержанию верно.
Обязательно,эта падла в своей новогодней речи врал с три короба,почему бы не поднасрать гадёнышу.И что вы его так защищаете.Ну прям майданная диван-пехота.
ну так вот, у вас же не собираются отдавать всё ЖКХ на откуп америкосам,которым законом дадут право выселять за долги и делать космические тарифы.Это он про эти инвестиции говорит.А меня задрало,что эта падла пиздит и ему ничего за это не бывает.Пусть граждане знают о чем речь.
Да ладно?а я лично именно так вижу ситуацию в стране.И как гражданин этой самой страны имею на это право.