у меня брат фанат стил) впринципе тоже годные девайсы, но наушники у него уже поломались:(
У меня одно время было много всего от Roccat, потому что мог купить со значительной скидкой через знакомого в крупной сети. Поэтому могу со значительным опытом сказать, что качество не очень.
Кроме того, лично мое мнение, если мышь или клавиатура позиционируются как игровые, то они должны быть более стойкие к износу и более надежные. К сожалению, с Roccat это не так(((
В любом случае дареному коню... с ДР кароч)))
ну последнее время виртуса очень сильны, я если честно на ti5 на них ставлю, но в душе своей надеюсь на вегу!:)
ну хз мне все снг комюнити нравится) а по поводу заебов, ты стримчик запусти) 10к+ вьюеров гарантировано)
мою зовут roccat meka. механизм, отвчеающий за поднятие пробела после нажатия, подустал основательно :)
Мышь классная, у самого такая. А клаву я взял подешевле и поинтереснее, на мой взгляд. Хотя эта тоже хорошая.
Все зависит от бренда. Но точно я не скажу, потому что все таки я этим не занимался. У меня знакомый просто работал менеджером по закупкам, летал к производителям и договаривался.
А мне просто звонил и говорил, что и по чем можно было взять. Иногда выходило даже дешевле. Как-то они закупали новую партию Kone Plus, а старую (там несколько штук осталось) сбывали по уценке за 300 рублей.
Я одно время довольно был заядлым игроманом, поэтому через мои руки прошли много мышей. Когда тратишь на мышь сто баксов, то надеешься, что она не только с логотипом крутого бренда будет, но и качественной и надежной.
A4tech наверно тем и берет, что как бы не жалко 800 рублей для вполне качественной мыши. Стоили бы они как Roccat или Razer, то тоже бы много говна про них писали. Я хотя и знал, что Roccat не очень, но продолжал пользоваться, потому что покупал по закупочной цене прямо с завода.
У меня одно время было много всего от Roccat, потому что мог купить со значительной скидкой через знакомого в крупной сети. Поэтому могу со значительным опытом сказать, что качество не очень.
Кроме того, лично мое мнение, если мышь или клавиатура позиционируются как игровые, то они должны быть более стойкие к износу и более надежные. К сожалению, с Roccat это не так(((
В любом случае дареному коню... с ДР кароч)))
Мышь супер,полтора года пользуюсь примерно,одно но кнопки со временем начали побрякивать особенно левая.
клавиатурку брал два года назад за 4 рубля этой конторы. Механизмы слабенькие, непоспаммить :)