70 месяцев назад? Вы не очень быстро реагируете на ситуацию, я смотрю. Может, копаться в говне в поисках жмуриков занятие как раз для вас, всё равно, видать, больше ничего с вас не взять с такой реакцией.
раскрыть ветку (1)
Я, как раз-таки, быстро. 10 секунд, чтобы пролистать ваши посты. Хотелось посмотреть, чем же вы таким полезным занимаетесь, о чем советуете другим.
Я сейчас о том, что вы тратите кучу ресурсов не бессмысленное занятие. Все давно померли и бабка и дед- кому это нахуй надо?
раскрыть ветку (1)
Простите, но я успела прочитать комментарий до редактирования. Какие ресурсы я трачу? Или трачу не я, а люди-поисковики? Иногда после таких комментов, кажется, что мир свихнулся. А Вы бы лучше и дальше сидели на заблокированном канадском ...сайте. Всё при деле бы были
показать ответы
каком ещё канадском сайте? Что за бред? Вы там в натуре ебанутые, походу, и воюете с ветряными мельницами
раскрыть ветку (1)
98 стрелковая дивизия? В ней Бондарев воевал, автор Горячего снега и Батальоны просят огня.
раскрыть ветку (1)
Извините. В том, что я не распознала вашу водную роту, моей вины нет. Спасибо за слабо завуалированное неуважение
раскрыть ветку (1)
Тому, что их нашли. И теперь будут захоронены достойно, а не неизвестно где в земле лежать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот мне интересно, что на Пикабу делают "не авторы". Не опубликовав ни одного поста, всем ставят диагнозы и всех обсирают?
показать ответы
Почти во всём ошибки. Голосовые тут лучший выход. С таким потоком. Если не вдумываться то можно не понять что рота не водная, а в одной роте служили. Сам посыл понятен. Нашли, молодцы, но писать нужно грамотно не зависимо от ситуации.
а на недовольных нужно хуй забивать, и на тех кто говорит про голосовые, и на таких как я тем более. Сам пишу не идеально. Но и не так как на скрине. Если вам так комфортно общаться, это главное. Остальные пусть идут мимо.
а на недовольных нужно хуй забивать, и на тех кто говорит про голосовые, и на таких как я тем более. Сам пишу не идеально. Но и не так как на скрине. Если вам так комфортно общаться, это главное. Остальные пусть идут мимо.
раскрыть ветку (1)
Почти во всём ошибки. Голосовые тут лучший выход. С таким потоком. Если не вдумываться то можно не понять что рота не водная, а в одной роте служили. Сам посыл понятен. Нашли, молодцы, но писать нужно грамотно не зависимо от ситуации.
раскрыть ветку (1)
До всех комментариев, мне было "так не комфортно общаться". Я всегда была помешана на грамотности в письме. Здесь - это не неграмотность, а эмоции. И моё уважение тем людям, кто прочитав "водной", поняли верно. Посыл был - порадоваться.
показать ответы
Могу сказать по преподавателю своему, и по сестре, обе педагоги, что одна, что другая ошибок не допускали, для них не было причин писать неграмотно. И им было важно как человек доносит свои мысли, и если эти мысли донести с ошибками, то и поймут с ошибкаии. А для таких мужицких рабочих пальцев, для моментов где написание сделаешь только хуже, есть голосовые сообщения. Для раскопок они подходят лучше чем текст.
раскрыть ветку (1)
А в чем на скане ошибки в мыслях??? Склонения. Пробелы.
Голосовые? Недовольных голосовыми ещё больше.
Голосовые? Недовольных голосовыми ещё больше.
показать ответы
Да к чему так реагировать негативно? Ну правду человек написал, читается тяжело, воспринимается тоже тяжело. Не нужно на правду так реагировать.
раскрыть ветку (1)
Для меня не важно в некоторых текстах, событиях и людях: запятые, детали и одежда. Порой не это важно. И именно в этом скрине человек, мой коллега, уместил все свое душевное состояние, не попадая мужскими рабочими пальцами в буквы и пробелы. Человек с высшим педагогическим историческим образованием, редкий эрудит. Но что происходит с некоторыми людьми, для которых важна не суть события, а пробел? Пробел в приоритете.....
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вряд ли, любой человек писавший на эмоциях и от души, будет перечитывать и исправлять, беспокоясь о глазах людей, у которых перекос восприятия. И полное отсутствие эмпатии
показать ответы

Вторая Мировая
5.4K постов9.2K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило сообщества - отсутствие политики. В качестве примера можете посмотреть на творчество группы Sabaton. Наше сообщество посвящено ИСТОРИИ Второй Мировой и Великой Отечественной и ни в коей мере не является уголком диванного политолога-идеолога.
Посты, не содержащие исторической составляющей выносятся в общую ленту.
Запрещено:
ЛЮБАЯ политика. В том числе:
- Публикация материалов, в которых присутствуют любые современные политики и/или политические партии, упоминаются любые современные политические события.
- Приплетание любых современных политических событий, персон или организаций.
- Политико-идеологические высказывания, направленные в сторону любой страны.
- Использование политизированной идеологизированной терминологии ("совок", "ватник", "либера ст").
- Публикация материалов пропагандистских сайтов любой страны.
За нарушение данного правила администрация оставляет за собой право вынести пост в общую ленту, выдать пользователю предупреждение а так же забанить его.
Примечание: под современными политическими событиями подразумеваются любые политические события, произошедшие после 16 октября 1949 года.
Помимо этого:
- Оправдание фашизма, нацизма, неонацизма и им подобных движений.
- Публикация постов не по тематике сообщества.
- Провокации пользователей на срач.
Ну и всё, что запрещено правилами сайта.