14672

Порадовался за него2

Порадовался за него

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
178
Автор поста оценил этот комментарий
Напомнило. Год где то 2006. Купил диск с игрой, Total war. Радостный еду с другом на газельке домой, предвкушаю. И тут выясняется, что мы слишком громко разговариваем. Выясняет это мужчина, лет 40. В наколках. Начал спрашивать были ли мы в тюрьме (ага, нам по 14 лет, мне на вид вообще лет 12 максимум), называет нас "фраерами газированными". Вообщем сначала кричал, потом в ход пошли подзатыльники, и в конце, при выходе, зарядил другу в челюсть. Ох как круто он вышел из газельки. Настоящий успешный самец. Побил и унизил двух подростков. Это сейчас я понимаю, что это был морально уничтоженный своей неудавшейся жизнью петух, выместивший злобу на мальчиках маршрутке. Ну а я в итоге наладился игрой этим же вечером. И надеюсь что очко этого чмошника до сих пор ублажает сокамерников.
раскрыть ветку (12)
61

Сейчас бы этому случаю дали ход, поднялся бы резонанс в соц. сетях, подключилась бы общественность и выяснили где он проживает, полиция засуетилась. И сидел бы дядя в отделе и давал бы объяснение за свое поведение на камеру.

А Rome Total War охуенная игра.

раскрыть ветку (5)
28
Сейчас, я бы его из этой маршрутки на ходу выкинул)
9

Rome Total War была отличной игрой , никакие казаки рядом не стояли в то время.

раскрыть ветку (2)
4
Вот эти?
Иллюстрация к комментарию
0

Да нет, все же стояли) Это очень разные игры и у каждой был свой кайф) На мой субъективный взгляд, стратегическая составляющая в Роме шикарная, но сами сражения - крайне унылые и медленные. Во 2 казаках, которые про наполеоновские войны, баталии намного более динамичные и прикольные. Ну, и в казаках 1 был редактор карт, где можно было разыгрывать батальные сцены на свое усмотрение) Типа 2000 крылатых гусар против 8000 янычар)

0

Не в отделе, а на бутылке

18

А у меня наркоман с ножом отобрал деньги на обмен картриджа в детстве. Скорее всего его давно нет в живых.

раскрыть ветку (2)
17
У меня в 10 лет два гопника отобрали деньги на проезд до дома,10 наклеек алладина и журнал к ним. Я шёл через полгорода домой пешком. Уверен, что эти твари уже сдохли давно.
0
Сто процентов сдох давно. Все они так закончили. У меня в подъезде были две квартиры - притона. До двухтысячного не дожил никто
14

Чет напомнило стори одного знакомого, как их с приятелем грузил разговорами раенный "авторитет" с погонялом, внимание, ТУХЛЫЙ
Ох бля
Че сразу не Чушка, Гнида там, Чиркаш

раскрыть ветку (1)
0
Ахах эти погоняла вообще отдельный вид искусства. Как то вечером в 2000-х я с другом шёл домой и до нас доебались человек 6-7 гопоты. А лидер у них был здоровый лысый гопарь с погонялом Перхоть😅 кароч они хотели нас отпиздить но мы убежали 😂
0
Ух, ощутил радость от прочитаного
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы