75

Пора, что-ли, менять жизнь.

Хороший человек Алкоголик, натолкнул меня на то, что нужно-таки менять свою жизнь. Я не алкоголик, я жиробас. Так вот, я заебался откровенно. Я хочу изменить себя, но боюсь что в очередной раз я лохонусь.
Если кто не знает, и не понимает, позвольте объяснить как это чувствуется. Это не просто "я тяжелей, и у меня ляшки друг о друга трутся". Это нескончаемые проблемы. Я бы сказал, это сравнимо с сессией, когда чем дальше оттягиваешь подготовку, и один день проходит круто, расслабленно, но потом начинается еще худший трындец. Это постоянные, скажем так, хаотические боли. То там заболит, то тут. Живот похож на пластину железную припаюную к животу, и когда вы нагибаетесь, оно упирается в грудную клетку, тяжело дышать, неудобно, больно. Проблемы с костями, они ужасно болят после нагрузки. Ноги страдают особенно. У меня они еще чуток поддержаны в форме, относительно остальной туши, но даже так, они просто не выдерживают. Все это отражается на нервах. Из за вечных проблем со здоровьем, ты постоянно ожидаешь новых. Вдруг где-то на теле что-то "стрельнуло" или "кольнуло", то всё, наплыв мыслей о возможном фатальном исходе или страшных болезнях. А как известно, истерия по поводу и без повода это очень плохо. и это далеко не предел физических проблем. И что уж говорить про личную жизнь? Я могу быть довольно веселым, общительным, и со мной может быть очень интересно, я не пустой человек. Но завязать именно отношения очень тяжело, а удержать их еще труднее. Так как мое заплывшее ебало начинает быстро надоедать.
Я раз 5, если не больше, пытался начать качаться, наладить рацион, даже в качалку сходил разок (и здулся), но всё неудачно. Мне не хватает стимула, не хватает поддержки хотя бы нескольких, да что там, одного человека.
Я подумал, что если напишу это здесь, у меня будет стимул, и нет, я не требую 2к+ подписчиков, просто если я дал свое слово здесь, перед вами, мне некуда деваться. А если кто-то из вас сможет меня поддержать, я буду безмерно благодарен.
Комменты для минусов не оставляю, толку 0. Напишу админу, если возможно, что бы мне анулировал набранный рейтинг (если таков вообще будет), ибо мне и правда плевать на плюсы.
Вдруг начнется волна постов изменений в жизни, то мне кажется, это даже хорошо, если люди и правда будут меняться. Это ведь не фотки выставлять полуголые, так? Если не верите, я перестану вдувать живот, и сфотографируюсь.=)
Спасибо за внимание.
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй диету "Магги". Она неголодная, но ее нужно соблюдать строго. Мне помогла, с 65 кг до 55 за 28 дней. Не возвращаются кг почти год при небольшой физ.нагрузке через день. Вот ссылка, http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieta-maggi.shtml , вк тоже есть неплохая группа. Удачи, все получится!)
раскрыть ветку (1)
Спасибо=)
почитай весь сайт
1-у.е. это 1 грамм углеводов в продуктах.
тебе первые две-три недели максимум двадцать грамм,
потом до 40 грамм (у.е.)
раскрыть ветку (1)
Окей) Спасибо огромное)
Жена уже приехала?)
показать ответы
нет, каши нельзя никакие
на завтрак лучше омлет яичница просто вареные яйца
изучай:
http://kremldiet.com/kodeks-pitaniya-kremlevskoy-dietyi
раскрыть ветку (1)
О, ну крутая статья.
вопрос. там вот пишет про "у.е.", т.е. в каждой еде есть там, допустим, 0.5, 10, очков. (ну там по разному). И сколько мне в день надо ограничить? Ну вот например, не больше 20 у.е.
показать ответы
гугли кремлевская диета, она очень легкая для жирных, вес тает на глазах
если будут вопросу-спрашивай, мне она очень сильно помогла
у тебя какой сейчас вес?
я бы тебе посоветовал выкладывать сюда фото весов с твоим весом, только с датой на фото. раз в неделю, этого достаточно для контроля
я так тоже дневник вел, поэтому с точностью до дня могу сказать, когда и сколько скинул
раскрыть ветку (1)
Ну кремлевка у меня сейчас тяжело получаться будет. Просто на работе мне предоставляют обед, без возможности выбрать то что бы я хотел. Но еду дают здоровую. Вдруг что, лучше откажусь от одного блюда. =) Ну а дома уже буду выстраивать.
показать ответы
DELETED
Не бегай сейчас, угробишь суставы. Вот таблица гликемических индексов hudeemkrasivo.ru/gl_index
Кушай те продукты индекс которых меньше 55. Часто и в малых количествах. По чуть чуть, много не ешь.
Далее. Утром как встал сразу стакан воды пей. Помогает ускорить обмен веществ. Потом витамины C и рыбий жир, можно кальций.
Старайся двигаться долго, для начала просто ходи минут сорок, только не очень медленно.
Потом можешь начинать бегать. Да, и еще не ешь за 4 часа до сна. Не ешь после ходьбы часа 2. Как скинешь можешь пойти качаться, пресс качать, грудные мышцы, только под присмотром тренера.
А еще можешь пойти плавать в бассейн. Лично я бы его и выбрал, да плавать не умею.
Короче, понимаю, много, непонятно, сразу куча инфы.
Если попроще - для начала просто глянь ту таблицу и кушай с нее продукты, часто и по чуть чуть.
Удачи!
Да, какой рост, вес?
Еще брось пить и курить.
раскрыть ветку (1)
Спасибо!) Ну я бывает курю, но это оооооочень редко. Т.е это бывает раз в год покупал 1-2 типо сигары, и просто ради понтов курил)) Ну в детстве баловался. Сейчас пару раз просто подумал про рак легких и резко перехотелось баловаться. Пью да. Пивко по вечерам бывает раз в неделю или три. Думаю от него у меня живот и выпер как у беременной бабы.
рост 178, вес 90+. Тут люди и с 135ти худели, но мне и 90 доставляет очень не мало хлопот.
показать ответы
Правильно сказали тебе тут насчет кремлёвки. Я сама 15 кг на ней скинула.когда большой вес она больше всего и подходит.Так что удачи )) верю что всё получится
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
тут надо еще и на здоровье смотреть
даже в таком возрасте может оторваться тромб при сильных нагрузках и все, пи..ц
раскрыть ветку (1)
Ну, буду потихоньку стараться)
Привет, расскажу свою историю
в 24 года я весил 125 кг, меньше чем за полгода я похудел до 95 кг
практически без спорта, так, только ходьба ежедневная и танцевал один дома))
перелопатил тонны литературы и выбрал наиболее комфортный для себя режим питания
основные постулаты брал из кремлевки, чуть-чуть подкорректировав под себя
за первую неделю ушло 5 кг
за первый месяц ушло 13 кг,
начал 9 марта
23 июня вес был 95 кг
как-то так
дальше немного забил, но тем не менее вес выше 105 ни разу не поднимался
раскрыть ветку (1)
Кремлевки?) Не слышал. Надо будет глянуть!) Спасибо) 2 человека в подписчиках уже радуют. ) буду стараться)
показать ответы
блин, а я не нашел места в жизни, я не знаю чем мне заняться по жизни :(
раскрыть ветку (1)
Всё найдется) справимся!)
В тренажор тебе незачем ходить, надо жир изгнать как дьявола. А в тренажере только накачаешь мышцы и на весах не увидишь результата. Слегка можно качаться чтобы разработать мышцы. но не жать 100 кг кучу подходов чтобы завтра проснуться качком)) мышцы за жиром не увидит никто)
раскрыть ветку (1)
Спасибо))) "проснуться качком" порадовало))
а сколько тебе лет, братюнь? я вот например в свои 25 толст, но окромя проблем с потом у меня других не наблюдается, да у меня есть живот и все исходящее из этого, но мне норм, я живу и радуюсь жизни и мне абсолютно похуй на все нормы внешнего вида, которые активно навязывает общество.
раскрыть ветку (1)
мне вот 21 будет))) я еще и задротил частенько, сидячий образ жизни всё только усугубляет.
показать ответы
Начни с бега, так чтобы 5-10 км бегал и потел потел потел. Я в армии служил, и один товарищ более 20 кг сбросил, был реално толстым, с большим животом а ушел на дембель таким милым, похудевшим, будто по бокам по пол метра срезали)) Конечно утрирую

Так что пока жарко, только с потом все уйдет.

И не надо говорить что кости болят) кости не могут болеть) Это суставы, связки и прочее а чтобы не болели надо тренироваться. И сердце подтянешь. Я например сердце подтянул в армии, ведь это мышца и растренировал и теперь не беспокоит. А были странные кардиограммы.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, займусь)
показать ответы
Вы безвольное хуйло сэр! Ещё наверное у вас проблемы в личной жизни и на работе.
раскрыть ветку (1)
Да, вдруг что, я студент, но работаю летом.
DELETED
Вес у тебя вроде в норме. Так десять кило скинуть и все.
раскрыть ветку (1)
Ну, не знаю сколько кило, но знаю сколько с виду) Мой живот размером с арбуз. Это ппц. ноги у меня еще более мение, с ляшек чуток жирку снять. Но туловище это дикий трындец. огромные щеки, и скоро будет тройной подбородок.
какие проблемы
вообще основа для тебя
любое мясо ( но это дорого)
сыр
яйца
курица в любом виде и как можно больше, абсолютно любая рыба, включая консервы
через недели три зеленые овощи
и много много воды, не так МНОГО воды
раскрыть ветку (1)
Я что-то не вижу, каши какие-то можно? макароны и картошкэ отпадают как понимаю.
показать ответы
Во-первых сделай правильный рацион, не так чтобы ходить голодным, а так чтобы ты был сытый правильной едой. Во-вторых начни заниматься по чуть чуть, а не сразу нагрузку до об беспамятства. Конечно понадобится помощь хорошего тренера, без этого никак, скорее всего и спортивного питания, а самое главное верить в себя, буду одним из тех кто верит в тебя, чем могу помогу:)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
если садишься на кремлевку, то садись,только прочитай про нее подробнее
раскрыть ветку (1)
Ну, надо садиться, чо делать еще) Надо будет хорошо во всё вчитаться, но суть понятна. Правда там дают такие разнообразные примеры завтраков, обедов и ужинов... Я ведь могу сделать немного более однообразным? Просто я студент, и мне слишком аж раскошеливаться не получиться...
показать ответы
неее
так не пойдет
на работе вкусно, но здоровое
кремлевку очень легко поддерживать
но смотри сам
раскрыть ветку (1)
Что именно не пойдет? :D
показать ответы
ок, ты можешь есть и жирное и жареное, но только без углеводов
даже больше скажу- можешь есть сало и худеть, и я серьезно
раскрыть ветку (1)
Ну на счет сала не удивительно. Его что бы переварить вроде бы не мало энергии надо
показать ответы
Мало воли в тебе, реши и все тут! Не еби мозг, откинь все, делай как задумал, не обдумывай это, не находи новые проблемы делай и все! Я это понял сам относительно не давно месяца 3-4 назад, но я стараюсь придерживаться своей идеи и пока получается.
раскрыть ветку (1)
Спасибо) Буду работать над собой)
показать ответы
DELETED
Все хуйня, я похудел, потею так же. Оказалось, это от того, что я волнуюсь.
раскрыть ветку (1)
Ну у меня и от веса тоже. Обычная ходьба, вызывает нехилый такой пот.
Чувак, худей. Силу воли тебе в помощь. Ну отчёты пиши регулярно) только возьмись и не бросай.
раскрыть ветку (1)
Спасибо)) я вот думаю через сколько дней отписываться)
показать ответы
Прошло 9 месяцев как начал худеть. Мне было 21 когда начал. Со 133-136кг я дошёл до 100кг, Хожу в качалку 3 раза в неделю. Тренер пишет программу именно на сброс веса. В питании уменьшил сахар, где возможно заменил на мёд. Убрал сдобу.Были проблемы и с сердцем и с коленом (деформация мениска). Килограмм 5 назад начал приседать, колено не беспокоит. Если бы я знал что худеть так просто, то начал бы давно. Сейчас по весу я на уровне 7-8 класса.
раскрыть ветку (1)
Спасибо=) Сахар уже давно стараюсь не жрать. Года 2-3 назад перестал пить чай с сахаром, сейчас вот и кофе стараюсь пить без него. Сладкого мало ем, так как я его не люблю. Максимум это шоколадку раза 2 в год, и мороженко иногда. Проблема в жирной, жареной пище и пр.
показать ответы
гугли кремлевская диета, она очень легкая для жирных, вес тает на глазах
если будут вопросу-спрашивай, мне она очень сильно помогла
у тебя какой сейчас вес?
я бы тебе посоветовал выкладывать сюда фото весов с твоим весом, только с датой на фото. раз в неделю, этого достаточно для контроля
я так тоже дневник вел, поэтому с точностью до дня могу сказать, когда и сколько скинул
раскрыть ветку (1)
Ну рост у меня 178, вес около 90 кг.
Это конечно не за 100, но выглядит это не очень. Ебло у меня таки заплыло, больше всего веса на животе, честное слово, я похож на беременную бабу если перестану его вдувать. Сиськи у меня такие, что когда ложишься на бок и вытягиваешь плечи немного вперед, на них можно спокойно фапать :D ну, я преувеличил про фапать, но они таки большие. На ляшках есть и норм мышцы, но и жиру много. Когда садишься тоже плывешь. Зад это просто бампер камаза. мышцы сзади в области таза очень болят после долгой ходьбы. А руки, как мне кажется худые, потому что мышц нету почти, и заплыло жиром. Короче руки похожи на женские.
я прекрасно тебя понимаю, у самого сидячий образ жизни и все из этого исходящее, я вот по своей природе очень ленивый человек, так и живу, но как то так сложилось, что меня и бабы любят и я сам своим пузом доволен :D вообщем не парься ты так сильно, все нормально будет, чувак
раскрыть ветку (1)
Ахахах)) Ну я такой же, кроме довольства пузом)) С одной стороны мне всегда было похуй. Но когда я читал что-то, смотрел фильмы, аниме, что угодно, я постоянно хотел быть кем-то оттуда. Я тот еще мечтатель. Так вот оно с каждым разом накапливалось, и сейчас я решил, что надо бы исправиться.
В здоровом теле здоровый дух)
И тебе удачи)
показать ответы
Работай над собой, я в тебя верю :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Вы безвольное хуйло сэр! Ещё наверное у вас проблемы в личной жизни и на работе.
раскрыть ветку (1)
В работе проблем нету. В отношениях тоже особых проблем не замечал. Проблема в моем состоянии.
а еще вы, сэр, забыли про излишнюю потливость, которая выражена в любое время года, вроде бы и не жарко тебе, но подмышки обязательно сырые, что бесит, по поводу вашей поддержки в интернетах, это абсолютно не то и нахуй не нужно, нужны реальные друзья или знакомые, которые поддержат вас реально, а не тут ибо бесполезно.
раскрыть ветку (1)
Я сейчас на учебе, тут друзей особо и нет. все что были дома сейчас в интернете. А домой кататься далеко, в этом году был 1 раз только, и то не долго.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги