11643

Попытка сбежать от тёщи

Попытка сбежать от тёщи Гражданская авиация, Пилот, Теща, Семья, Крик души, Юмор

«На весь январь приезжают тёща и сестра жены. Помогите».

Российский пилот попросил авиакомпанию помочь и поставить в следующем месяце как можно больше командировок и рейсов с максимальным пребыванием в Анталье.

Гражданская авиация

328 постов948 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено нарушать правила Пикабу

Запрещено нарушать законодательство РФ

Запрещено нарушать воздушный кодекс

85
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю. Твоё ж пилотье дело - баранку крутить чтоб летадло не разбилось, потом отсыпной в номере и крутить баранку обратно. Какая тебе разница, Магадан это или Бишкек?

раскрыть ветку (1)
51
Скорее там дело в том, как долго ты сидишь в номере пока другие крутят баранку на самолете, на котором ты полетишь обратно
12

Ну для этого истории про тёщи не придумывают, а просто приходят к начальнику и просят на эти дни работку подкинуть. Многие наоборот хотят выходные дни в это время взять.

раскрыть ветку (1)
33
Это не к начальнику обращение, а в отдел планирования - в некоторых компаниях с ними только такой способ связи
показать ответы
92
Вот нахуй такая жизеь, когда тебе не охота идти домой
раскрыть ветку (1)
14
Согласен полностью

Что за бред. Что за говно человек, эта женщина вырастила его жену, родила и такое отношение. Она же там у вас. Не из тюрьмы приезжает -зэк речедивист.

раскрыть ветку (1)
3
Я готов в командировку свалить, когда моя мать приезжает, а жена норм - ей с ней нравится
27

Теще не приходится его содержать)

раскрыть ветку (1)
2
А моей приходилось