4332

Попытка развода в отделении СБЕР7

Получал недавно дебетовую карту. Сажусь к сотруднице банка. Та просит паспорт, проверяет и говорит в приложение прийдет запрос. Подтвердите. Заходу вижу запрос. Подтверждаю. Дальше стандартная процедура:

«По какому вопросу пришли?»

«Карту забрать»

«Дебетовую или Кредитную?»

«Дебетовую»

***что-то вбивает в компьютере и протягивает планшет.

«Подтвердите. Это заявление на выдачу карты»

***Читаю что написано на экране. Всё нормально. Нажимаю подтвердить. Сотрудница забирает планшет, что-то нажимает и протягивает снова.

«Так теперь тут подтвердите.»

***Читаю, а там заявление на выдачу кредитной карты с лимитом 800 тысяч. Говорю…

«Девушка так тут заявление на кредитку!!??»

«Вам банк одобрил кредитную карту - она уже готова. Вы можете её забрать. Хочу заметить, что предложение очень выгодное ……бла…бла…бла…и 100 дней без процентов!»

«Мне она нафиг не нужна. Тем более с таким с таким лимитом!»

«Очень жаль. Зря, предложение уникальное. Ниже спустите экран там копка отклонить»

***Нажимаю отклонить. Опять забирает планшет. Что-то нажимает и опять протягивает.

«Подтвердите выдачу!»

***Смотрю на экране заявление на выдачу кредита на 1 млн. У меня подгорело я ей уже с наездом..

«Вы издеваетесь!? Нахрена вы мне опять кредит свой суёте?! Видели процент сейчас какой? Кто с такими ставками берет пореб на такую сумму! В кабалу хотите загнать?»

«Что Вы кричите молодой человек? Это стандартная схема обслуживания. Да и потом много берут сейчас. Некоторым срочно нужны деньги! Так как предложение выгодное! Может Вам тоже деньги нужны сейчас! Я же не знаю!»

«МНЕ НУЖНА КАРТА! ДЕБЕТОВАЯ КАРТА. ДАЙТЕ ЕЁ МНЕ И Я ПОЙДУ!»

«Хорошо. Хорошо. Не надо так кричать. Счет для бизнеса я так понимаю не нужен?»

«…»

***Протягивает карту.

Автор поста оценил этот комментарий

Если автор не ответит то он похоже просто приукрасил историю добавив туда кредит на миллион

раскрыть ветку (1)
2

А смысл? Это хоть раз на что-то повлияло? Меня больше бесит не то что я описал (это обычные допродажи от сотрудников - авось не заметят) , а что карта размагнитилась за 2 месяца (первый раз такое), а до неё мне стикер с другим дизайном сделали (заказывал простой, а прислали с кешей, а он как бы 700 рублей стоит). А до этого карту с ржавым (или окисленным) чипом выдать пытались - я отказался брать

показать ответы
17
Очередной выброс про Сбер, напоминает черный пиар уже. Получал дебетовку в этот вторник, никаких кредитов и лишних карт не впаривали
раскрыть ветку (1)
1

За всё мою историю обращения в сбер только в этот раз такая шляпа. В другом отделении у меня таким образом (на дурачка) взяли биометрию - потом коллеги объяснили что я мог отказаться.

показать ответы
Просто ТС - плюсодрочер и все.
раскрыть ветку (1)
0

Ой да кому они теперь без минусов нужны?

4

Ну это как алкоголизм получается? Все виноваты но только не вы сами?

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем. Просто деньги на кредитке в некоторых банка отображаются не как минус, а как плюсовой баланс. И начинаешь привыкать что у тебя ещё есть к примеру 100 тысяч на карте. А на самом деле их нет. И это чувство часто приводит к неоправданным покупкам

показать ответы
4

"Тем более с таким с таким лимитом!"

А чем плох большой лимит?

раскрыть ветку (1)
0

Получая кредитку ты начнешь очень быстро считать деньги банка - своими. И минус на карте будет вечный…

показать ответы
7
На счёт кредита думаю преувеличено, но вот навязывать всякую фигню типа Сбер прайма, такое есть. Нужно было ехать договор ипотечный в свой банк подписывать, а перед этим необходимо в сбере открыть эскроу счет, чтобы до сдачи дома в эксплуатацию мои денежки там лежали и манили застройщика. Ну, думаю, отделение банка большое, операционистов много, успею за час справиться. Ага, счас. У каждого операциониста люди сидели минимум по 20 минут! Даже если человек просто за картой пришел. Думаю, че они эти планшеты все крутят к клиентам? Пока не подсела ближе. Бедному дяденьке предложили все! Сбер прайм, симку, страховку жизни, от мошенников, телевиденье, кредитку, и еще кучу всего. Дядя уже сидел психовал от всего отказывался, ему просто забрать карту! У меня время тоже уже поджимало. Сижу нервничаю. Дядя ушел, меня вызвали на его место. Спросили по какому вопросу, я описала и добавила что спешу. Ага, вбила она данные, и поворачивает планшет в мою сторону. Я психанула, чуть не на крик переходя: девушка, у меня через пол часа сделка в банке в другом районе, мне ничего допом не надо, сделайте счет и я побежала! Она такая, глазами хлоп хлоп: точно не хотите послушать выгодные предложения? Я говорю, некогда, я бежать! Ну, огорчилась немного мадам, но за 5 минут все сделала. Я с бумажками убежала. Правда, кредитного специалиста пришлось час ждать в другом банке, но это уже другая история
раскрыть ветку (1)

У меня просто есть сбер прайм и симка от них. Тоже по глупости в прошлый раз выдали. Типа что бы процент по вкладу был выше. Нужна подписка обязательно, а симка вообще в подарок. Опять же индивидуальные предложения могут различаться от клиента к клиенту

показать ответы
643

Чёт мне кажется что автор творчески приукрасил свою историю. Я бы ещё поверил что могли настойчиво предлагать доп услуги, но чтобы прямо наёбывать....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вот за всю жизнь - первый раз с таким столкнулся. Сбером уже 6 год пользуюсь. Обычно мелкие частные банки таким страдают или магазины в турции из которых фиг уйдешь….

7

хорошо.

Но про кредит ведь спизднул для красного словца, верно?

раскрыть ветку (1)

Я честно не вчитывался прям так подробно в суммы. Помню что кредитка была на большую сумму. И что следом была заявка на кредит. Как будто от моего лица (типа если я в приложении сам запрос делаю)

показать ответы
7

ага. И карту протягивает - тоже пиздёж. Она должна за ней СХОДИТЬ!!!

раскрыть ветку (1)

И пост будет ещё на абзац больше. И так сократил как мог. Реально это важно? Как сотрудник встал со стула, как я ногу почесал когда она за картой ходила…

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги