4333

Попытка развода в отделении СБЕР7

Получал недавно дебетовую карту. Сажусь к сотруднице банка. Та просит паспорт, проверяет и говорит в приложение прийдет запрос. Подтвердите. Заходу вижу запрос. Подтверждаю. Дальше стандартная процедура:

«По какому вопросу пришли?»

«Карту забрать»

«Дебетовую или Кредитную?»

«Дебетовую»

***что-то вбивает в компьютере и протягивает планшет.

«Подтвердите. Это заявление на выдачу карты»

***Читаю что написано на экране. Всё нормально. Нажимаю подтвердить. Сотрудница забирает планшет, что-то нажимает и протягивает снова.

«Так теперь тут подтвердите.»

***Читаю, а там заявление на выдачу кредитной карты с лимитом 800 тысяч. Говорю…

«Девушка так тут заявление на кредитку!!??»

«Вам банк одобрил кредитную карту - она уже готова. Вы можете её забрать. Хочу заметить, что предложение очень выгодное ……бла…бла…бла…и 100 дней без процентов!»

«Мне она нафиг не нужна. Тем более с таким с таким лимитом!»

«Очень жаль. Зря, предложение уникальное. Ниже спустите экран там копка отклонить»

***Нажимаю отклонить. Опять забирает планшет. Что-то нажимает и опять протягивает.

«Подтвердите выдачу!»

***Смотрю на экране заявление на выдачу кредита на 1 млн. У меня подгорело я ей уже с наездом..

«Вы издеваетесь!? Нахрена вы мне опять кредит свой суёте?! Видели процент сейчас какой? Кто с такими ставками берет пореб на такую сумму! В кабалу хотите загнать?»

«Что Вы кричите молодой человек? Это стандартная схема обслуживания. Да и потом много берут сейчас. Некоторым срочно нужны деньги! Так как предложение выгодное! Может Вам тоже деньги нужны сейчас! Я же не знаю!»

«МНЕ НУЖНА КАРТА! ДЕБЕТОВАЯ КАРТА. ДАЙТЕ ЕЁ МНЕ И Я ПОЙДУ!»

«Хорошо. Хорошо. Не надо так кричать. Счет для бизнеса я так понимаю не нужен?»

«…»

***Протягивает карту.