6

Попытка номер раз

Здравствуйте! Собственно, хотел я, безусловно, ярких и незабываемых приключений, при покупке, долгожданной и желанной, bmw, и я их, как ни странно, получил)) Дело в том, что, честно говоря, машину на себя, как это и полагается, я до сих пор не оформил, по причине лени, бесконечного отсутствия свободного времени и так далее, сами понимаете, как это бывает. Наконец-то, спустя некоторое время, сошлись все звезды! Сделал страховку, техосмотр, а также записался на регистрацию через многофункциональный центр – МФЦ.

Прибыл в назначенное время, оплата госпошлины, проверка документов, к слову сказать, инспектора, между собой, при этом, мило беседовали, шутили и это, надо сказать, меня просто не могло не радовать. Пригласили на сверку, с хорошим настроением, невзирая на дождливую погоду, я подъехал к пункту осмотра. Вышел, как раз тот самый инспектор, и просто в миг изменился в лице и настроении. С пристрастием он принялся искать номер двигателя, с чем, по возможности, я культурно ему помог. Тут было первое замечание, почему отсутствует жабо, которое закрывает, как я понимаю, вентилятор печки, и он, будто включив дурака, сказал, что потерял этот элемент.

Так же, с учетом возникших обстоятельств, появились какие-то вопросы к вин номеру и номерной табличке, якобы установленной кустарным образом, хотя машина, честно говоря, вставала на учет всегда без каких-либо проблем. В результате случившегося, настроение начало портиться и у меня, что не есть хорошо. По итогам осмотра завернули меня из-за отсутствия внутренней обшивки водительской двери. На мои, совершенно справедливые, вопросы как теперь быть, инспектор, улыбнувшись, сказал ставить обшивку, приезжать, а там, мол, посмотрим. Конечно, такая формулировка выглядела так себе, как-то туманно все это звучало.

Ну не беда, в общем, я поставил обшивку, пере записался в МРЭО ГИБДД, и теперь посмотрим, что из всего этого, безусловно, выйдет. Не привык я, конечно, к таким, скажем так, приключениям))

Товарищ поймал, ехал с техосмотра

Товарищ поймал, ехал с техосмотра

Продолжение следует...

Автомобильное сообщество

32.7K постов51.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы