22

Попытка номер 5 , 7 , 8 , 12

Всю жизнь я была толстой.
Всю жизнь, вот прям сколько себя помню, я могла съесть кг конфет и не заметить, а ещё могла прятать их под подушкой, и прочие радости "жирной жизни".
И всю жизнь я стараюсь похудеть, спорт, отказ от сладкого, подсчёт каллорий и прочее.
И тут наверное должен быть текст о том, что я сбросила овер дохера кг, но нет, это не обо мне. Бросить есть сладкое - это как бросить бухать, да, хватает на один, два дня , потом я срываюсь и зажираюсь, да да, именно зажираюсь как не в себя.
И казалось бы, ну что сложного , ну не покупай сладкое и не ешь, в чем проблема то? Но нихера, это так не работает.
Пытаешься отвлечься, но в голове только мысль : "нужно что-то съесть".
Чувство абсолютного безволия и замкнутого круга.
Просто опускаются руки.
Извините, пост нытья.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Оо, я с вами! как 2ая работа появилась + удаленка, все.. уже 10 кг набрал.. попытки бороться все срываются, вес так и болтается от 98 до 94. Добавив к этому борьбы с сигаретами и алкоголем и получаем ууууу - зажор такой что за ушами трещит.
Рекорд сброса до 80 был. но там зал был..
Как это перебороть не представляю.. работа мозговая - жрать охото так, что на стену лезь.
Хочу попробовать анализы сдать, где четко расписано что можно жрать, что нет, может так хотя бы получится себя контролировать или сократить что-то. Самое дебильное, что сладкое я не ем почти... (но колу люблю ппц)... так что, тоже попытка 12-18 где то..

раскрыть ветку (1)
4
У меня как раз тригер на сладкое, я могу не есть солёное, жареное, не пить алкоголь и прочее, но сладким я закидываюсь, как заправский алкаш. И головой то понимаю, что вредно и нельзя, но вот сделать с этим что-то, я не могу.
3

Как я вас понимаю! Я такая же сахарная наркоманка. Единственный способ, который я придумала, это есть сладкое совсем по чуть-чуть. То есть не по коробке конфет за один раз, а пару штучек. Зато я знаю, что завтра я могу съесть ещё две. В общем, совсем отказаться от сладкого я не могу, но могу уменьшить дозу. Может, у вас тоже так получится.

И ещё попробуйте сдать анализ на инсулиновую резистентность. У меня выявили, я теперь пью таблетки и самочувствие лучше стало. Плюс вес реально уходит.

раскрыть ветку (1)
2
Я пробовала по чуть-чуть, но если дома лежит шоколадка, я не успокоюсь пока её не доем, я прям спать не могу, если дома что-то сладкое.
После вашего комментария, я ещё раз убедилась, что к эндокринологу надо шлёпать, спасибо
показать ответы
0

Ни одна диета никогда никому никак не помогла, если отсутствовали систематические физические нагрузки. Начните с этого. Ну и да, сластолюбие - это зависимость. Когда пытаешься избавиться от зависимости, непременно возникает желание заполнить эту пустоту чем-то другим. Помните и это. Но начните с физ.нагрузок. В идеале с профессиональным тренером, который уже занимался ожирением. Ну или хотя бы на том же ютубе посмотрите как правильно делать физ.упражнения, чтобы себя не покалечить. Ну и, надеюсь, понимаете, что в тренажёрном зале появиться и стыдиться себя глупо. У нормальных людей это вызывает уважение. Стыдно ничего не предпринимать и увязать в этом до состояния аморфных масс, которым требуются спец.средства для передвижения за очередными порциями чипсов с колой. В США и Великобритании таких навалом.

У каждого человека есть свои зависимости. И у каждого есть та, с которой труднее всего бороться. Кому-то просто справиться с перееданием, кому-то очень трудно. Кто-то не может бросить курить или пить. А у кого-то это не вызывает проблем. А если добавить к ним лень в состоянии терминальной прокрастинации, то результат будет плачевен. Поэтому опускать руки никогда нельзя.

Кстати, 99% сладостей крайне вредны даже не говоря о том, что там уже есть сахор, который сам по себе вреден. Замените их на что-то натуральное. Фрукты, сухофрукты, изюм, орехи. И спорт.

раскрыть ветку (1)
0
Полностью согласна, сейчас добавила бассейн и спортзал, главное не бросить, к успеху ведёт системность. Кстати замена классических сладостей на сах зам особого эффекта мне не принёс, если честно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги