10

Попытка кражи или домогательство?

добрый день

Работаю в центре крупного города, живу вообще в соседнем маленьком городке у промзоны. Поэтому, каждый день приходится ездить на работу от конечной до конечной. В центре я добираюсь от вокзала, потому что на другой транспорт сесть нереально, в силу очередной оптимизации, но сейчас не об этом. Я вчерашний студент, работаю с лета прошлого года и ни разу не попадала в такого рода неприятности. Вообще, самое обидное, что я не сразу поняла что это было и тем более непонятно почему объектом выбрали меня, возможно разминались перед делом, может ещё что-то, может это вообще была не попытка обворовать. Сейчас обрисую ситуацию как она была.

На конечной остановке стоит очередь к транспорту. Я становлюсь за высокой и ухоженной девушкой, заранее достаю деньги из кошелька и убираю их в карман, карман закрываю, сумка у меня открыта, так как нет молнии. Так как денег у меня с собой всегда не много, а карта спрятана внизу большой сумки. За мной подходит мужчина - очень худой, уставший, как будто с вахты приехал, хотя вру, с вахты мужчины более сытыми выглядят. Когда очередь начинает двигаться к маршрутке, он пытается прижиматься ко мне сзади и практически не дышать, тянуть руки ко мне. Это было очень плохоже на домогательство, но как показывают данные с источников для воры могут испытывать от процесса подобное удовольствие, так что одно другому не мешает. У него может быть даже и получилось прикоснуться, если бы не моя травма телесности и обучение на кинолога + меня уже пытались обворовать, я знаю как это происходит. Короче говоря, вместо испуга, я почувствовала холоднуб ярость и желание замочить человека, в независимости какого он размера и пола, если он хоть пальцем меня тронет. Я оборачиваюсь, и мужчина говорит "Ой вы не идёте, тогда я первый пойду", тем временем девушка передо мной резко останавливается. Когда я села в автобус, то заметила что тот мужчина в него не сел, а девушка продолжала стоять на остановке, на том же месте. Она была расслаблена, то есть поведение для того кто хочет уехать из города в пятницу вечером - странное, нереалистичное. Зачем она тогда двигалась в очереди?

Пойду завтра приставать к местным полицейским, кинологам, если что дам показания, если люди жаловались на кражи. Мало ли на моем месте мог быть ребёнок.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы