Попытка - не пытка
Удивительно, но первый мой пост будет о попытке познакомиться.. .. Меня зовут Саша, 28 лет, не замужем и без детей, но с собачкой...Работаю системным администратором, хочу переквалифицироваться в программиста..Есть машина, дом, цели, но нет звезды, за которой бы я последовала...Вкусно готовлю, хозяйствена, увлекаюсь видеоиграми (без фанатизма, только в свободное время), слушаю разную музыку, но любимцы five finger death punch. Гуляю с собакой по вечерам, занимаюсь участком (разгребаю многолетние залежи), легка на подъем, но тюлениться не забываю. Ищу серьёзных отношений.. частично я уже в отчаянии, что вообще встречу своего человека...рядом хотелось бы видеть ответственного, отвечающего за свои слова, открытого к диалогам, но с яйцами, чувство юмора обязательно (подколоть мое всё, а обижаться на безобидные шутки... ну комон)... не амебу и маменькиного сыночка, которых нужно все время пинать...
я хочу быть той, которая подаёт патроны, а не расстреливет союзника...
связь: vk.com/sacramentena

O, коллега сисадмин и даже без бороды) Ну а если серьёзно - ты немного как отражение. Та же профессия, та же любимая группа, тоже без фанатизма люблю видеоигры, дома нет, но есть дача (а на ней - дом). Собаки тоже нет. Но люблю подколоть, слишком много смотрел Хауса. Эээх)
Пикабу, пожалуйста, без собачки "ебитес" в этот раз.