5

Попытка №2. Москва. Дом.

Кто когда-либо пытался найти себе жильё, снять квартиру - знают какая это нервотрёпка, 9 из 10 попыток - разочарование. А ещё эти "агенты" там и тут ... уф ... Вот у меня сейчас именно такая ситуация - бюджет 15к, почти каждое объявление - дурацкий агент. Вообщем, Москва! Если вдруг кто то сдаёт комнату в шаговой доступности от любого метро или ищете человека на подселение - напишите мне! Не звоните этим дурацким агентам-шмакогентам. Парень, 21 год, без вредных привычек, постоянно работаю, люблю поесть. Авось.
Автор поста оценил этот комментарий
кто пытался найти себе дешевое жилье, тот не сидел на развлекательных сайтах, а ИСКАЛ, СУКА, ЖИЛЬЕ! ЗАЕБАЛИ! ЖОПУ ПОДНЯТЬ ОТ СТУЛА НЕ МОГУТ!
раскрыть ветку (1)
Поднимают и езжу, вообще то, но каждый раз на месте раскрываются ... странные дополнения к условиям съёма, то отсутствие двери, то окон даже, то надвисающая над головой балка, отсутствие унитаза тоже не круто, вообще, хожу я, хожу, да вот только надо чтоб условия изначально были адекватным )
показать ответы
Приезжай к нам на Урал. Я тебе двушку сдам за 5 тыщь в месяц без всяких агентств. Правда работа только дворником за 10 тыщь...
раскрыть ветку (1)
Это что же получается, месяц отработал в Москве - сможешь снять на эти деньги год в квартире на Урале )
показать ответы