9190

Попытался2

Забронировал в глубокой американской провинции машину в прокат, самый простой седан. Прихожу забирать:

— Сэр, всего за дополнительные 10 долларов в день могу предложить BMW 228i 2025 года.
— Спасибо, не нужно.
— Жаль. Ну, тогда будет бесплатно. У меня другой машины для вас все равно нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

BMW 228i 2025 в глухой американской провинции? Там отродясь кроме Шевроле Авео 2012 года ничего не водилось никогда. Слей локейшн.

Пизди да знай меру.

раскрыть ветку (22)
1
Миннесота. И? По-твоему центр мира?
раскрыть ветку (21)

Я в нью йорке примиум тачку в рент заколебался искать а тебе ее в миннесоте в каком то бамблфак предлагали?

раскрыть ветку (20)
2
Да. Просто они не знали, что ты не смог найти такую в НЙ.
раскрыть ветку (13)

Сервисио ее в год обойдется дороже чем доход от нее за два. В твоей минесоте все поди на траках гоняют, кто там рентует то.

... посмотрел твой аккаунт. Вопросов боле не имею. За трэвэл пиздеж нынче хорошо плотют, кстати?

раскрыть ветку (12)
1
Я погляжу ты прям разбираешься в работе прокатного бизнеса. Подкину сценарий для размышления: у конторы офисы по всей стране, иногда люди берут машину с возвратом в другом офисе (например, берут во Флориде или Калифорнии, отдают в Миннесоте); почему бы эту машину не дать такому же туристу, который едет плюс-минус в обратном направлении.
0
Я держался до последнего, но сдаюсь: пошел нахуй.
раскрыть ветку (10)

Вижу, вижу: держался до последнего, но все равно усрался. Нет такого в штатах. Точнее чисто гипотетически-то есть, как жизнь на марсе, но никто этого не делает, потому что фиис конские да и незачем. Не знаешь ты нихрена.

Слетай в какую нибудь Бирму, посети сортир, напиши об этом текст страниц на 200. Придурок-графоман с шилом в жопе. Discounted (по скидке) Александр Первый - всю жизнь провел в дороге, усрался в Таганроге :)

раскрыть ветку (9)
0
А, понятно, свидетель секты «не видел, значит не бывает». Выздоравливай.
раскрыть ветку (8)

ну ты наглый сказочник! "Мы к вам приехали на час" повертел башкой - все он знает! чего не знает - ИИ добрал. А мы тут живем 25 лет- куда нахуй нам че то знать. Иди вон, рассказывай наивным офисным работникам про свой ветер странствий, а для меня ты папуас с пером в жопе.

раскрыть ветку (7)
0
Если я пришлю тебе фото бмв с номерами Флориды, ключами Sixt, контрактом на аренду из Миннесоты на фоне какого-нибудь места в Небраске и факом в качестве подписи, ты признаешь себя говноедом или сольешься?
раскрыть ветку (6)

Похоже смысл твоей жизни найти еще больших гавноедов чем сам :)

Я тебе сам таких миллион могу наприсылать. Сколько ты отдал за ту бэху? Где ? Видел ли ты цены в Туро - и знаешь ли что это?

За каким хуем и насколько ее рентовал? Скинь ресит, заценю. Раз уж такой солнечный пиздодуй обьявился давай посмотрим.
UPD ...Ахаха, пиздун маленький. У Сикста только две станции в Миннесоте : Международный аэропорт и центр столицы.

раскрыть ветку (5)
0

Это говорит лишь о твоих умственных способностях. В Нью-Йорке блять не найти премиум тачку в аренду, ты наверное очень особенный мальчик да?

раскрыть ветку (5)

попробуй. Сообщи о результатах. даты: aug 28- sept 3 2025.

раскрыть ветку (4)
0

Мне в прошлое вернуться?

раскрыть ветку (3)

Ты тоже штоль интернетный путешественник, никогда не жил в юсе? Эти даты тебе ни о чем не говорят?

Или максимум что ты видишь из них это день знаний в своем родном селе Верхние Ебуки республики Саха?

раскрыть ветку (2)
0

Ну дык это ж не я машину не смог найти в НЙ, получается что даже житель села Верхние Ебуки республики Саха ориентируется лучше тебя.

раскрыть ветку (1)

попробуй перечитать пост и ответить на вопрос, который в нем задан. Че за бабья привычка проявлять свои эмоции в ответ на последние два слова?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы