Популярность видеоигр

Читаю новости о том, что какому-то клубу из НХЛ запретили играть в видео-игры в поездках.

Все потому что они много играют в Fortnite и не общаются друг с другом.

Да я всегда знал, что в спорте не самые умные люди, но чтобы играть в Fortnite - это прям перебор.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

сначала не понял - потом понял, поржал, но это прям очень на тоненького )

3

Так вроде про возраст ничего не говорили, только про умственные способности)

раскрыть ветку (1)

Походу спортсмены пришли

1

А, ну так вам стоит смириться с тем что большинство людей в своём умственном и культурном развитии не так уж далеко, в общем то, ушли от шимпанзе (и никогда нельзя быть уверенным что вы или я ушли дальше).

И перестать испытывать фрустрацию от этого неизменного обстоятельства. Станете счастливее.

раскрыть ветку (1)

офтоп, лично к тебе, зачем писать таким слогом будто ты кандидат наук, в теме про высер по фортнайту?

Это немного задевает мои чувства.

показать ответы
6

Я хочу чтобы вы впустили в своё сознание мысль, что популярность - это свершившийся факт, это объективное явление, которое не нуждается в оправдании и не может быть не заслуженным априори.

Это всё равно что, не знаю, сказать этот биологический вид был переоценён природой, он не должен был выжить в ходе эволюции или хотя бы так распространиться. Начиная от субъективных вещей таких как его внешность, заканчивая, что чисто анатомически у него масса недостатков, и просто хорошее отношение со стороны природы сделало его таким, какой он есть. Если он выжил и распространился - значит он соответствует тем критериям, которые были необходимы для того чтобы выжить и распространиться.

Если игра популярна - значит она соответствует критериям, которые необходимы для её популярности. То что эти критерии недоступны для вашего субъективного понимания, не означает что их нет. Так можно заявить и что и Библия, и Властелин Колец, и Сумерки - всё переоценено. Кем??

Бред какой-то.

раскрыть ветку (1)

омг. есть общепринятое хорошее и плохое. Есть вещи что нравятся массе.  А масса тупых. Меня бесит не сам факт популярности, а тупость людей, которым это нравится. Если люди едят дерьмо. Это не нормально. Проблема в том, что этих людей можно заставить его есть. мать ее реклама. И сам факт того, что игроки НХЛ считают игру Фортнайт чем то модным и интересным. ИМХО это показывают, что они тоже обычная "масс" - которых также можно заставить жрать дерьмо.

Тебе может не нравится фильм Кубрика, но нельзя не признать, что сделан он хорошо.

Тебе может не нравится игра Ведьмак, но нельзя не признать, что она сделана хорошо.

я вот о чем.

показать ответы
0
Мне 30 и я иногда играю в фортнайт.И это не мешает мне быть инженером.
раскрыть ветку (1)

А кому-то мешает быть спортсменом, но тред не об этом, а о том что фортнайт дерьмо

показать ответы
2

Потому что я изъясняюсь таким образом, каким мне максимально комфортно и легко это делать. Откуда ты знаешь, может я действительно кандидат наук?

Или может быть литература, которую я читаю, в основном не художественная?

И лично к тебе, очень интересно, какие именно чувства это задевает?)

раскрыть ветку (1)

когда читаю, как то противно становиться, вот как в фильмах, когда, проповедники читаю молитвы и дьявола изгоняют, меня также воротит.( читай как интеллигент разговаривает, а я гопник которому сразу кайф доебаться) :-)

вот от первой половины прям твоего предложения прям веет пфосом, а вторая нормально

показать ответы
6

А кто должен оправдывать популярность?

Вы?

раскрыть ветку (1)

Нет, здравый смысл, начиная от субъективных вещей таких как графика, заканчивая, что чисто технически игра дерьмо, и просто хорошая реклама сделала ее тем чем она есть.

апд: Она не заслуживает быть такой популярной какая она есть. Предлагая то что предлагае, если бы это была просто популярная игра мне было бы плевать, но то что вокруг нее раздувают, це шок. а я люблю игры и мне не приятно 

показать ответы
5

Типа, ТС считает себя умнее целой команды из НХЛ только потому что не играет в  Fortnite? Я правильно уловил? :)

раскрыть ветку (1)

Мне отвратно, что в мире много хороших игр, а популярна фортнайт.

показать ответы
4

Понятия не имею что такое фортнайт, но с чего вы взяли что ваше чувство хороших игр единственно верное?

Вы человек-эталон?

раскрыть ветку (1)

нет просто фортнайт не оправдана популярна.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги