Попрошайки на дорогах..?
Господа дамы, сейчас останавливался на Столичной Кольцевой приобрести у местных ИПшников незамерзайки. В процессе внедрения оной в автомобиль подкатывает черная четырка на тонере и оттуда человек за рулём вежливо интересуются можно ли задать вопрос. Почему нет, говорю - задавайте.
Далее водитель выходит (?) и начинает : " я вижу ты человек нормальный как водитель водителю по браццки сам с другого города понимаешь.." и все в таком духе, тут я уже просто сказал "нет", потому что всем все понятно. Последовал вопрос почему, мол, ты меня не дослушал(???) итд, но я уже сел в машину, дальше ситуация не развилась.
В связи с чем пара мыслей :
Может у людей резко сократилось спонсорство в метро, и они отправили особо успешных казачков на сезонные точки типа машины с незамерзайкой, может данные конкретные люди никак не связаны. Факт есть факт - занимаются тем же.
Им тоже можно передавать приветы с пикабу (может распечатать визиточки с кексом и надписью "мы знаем"?)
Стараться избегать таких ситуаций - кто его знает сколько народу было за тонером, и как такая ситуация сыграет на не слишком оживленной улице.