Попробуй выиграй!

Однажды девушка промоутер некой табачной компании, уговорила меня зарегистрироваться на их сайте, пообещав кучу ништяков за участия в конкурсах. Так вот, была там такая игра, фотоконкурс, т.е. давался кусочек фото и надо было назвать всё изображение, чем быстрее ты отвечал, тем круче приз. Я долго входила в десятку лучших, но не была первой. За это мне периодически кидали по 100 рублей на сотовый (надо отдать им за это должное). И вот, чудо, я первая угадываю фото! Моя паранойя заставила меня сделать скриншот, и не зря!

Когда пришли результаты, я была удивлена, что я не фига не первая. С этого момента началась моя борьба за приз, кстати это была колонка JBL Charge какой-то там.

Я написала в поддержку, приложив скрин. Спустя пару дней меняются мои персональные данные, меня блокируют, как несовершеннолетнюю. Даже скрин паспорта не помог, блокировка уже носила характер, как несоответствие персональных данных при регистрации.

Вообщем боролась я с ними долго, они сдались и всё-таки выслали мне эту чёртову колонку.

p.s. У меня сложилось впечатление, что за любой бесплатный сыр, каждому приходится бороться со своей мышеловкой!