53

Попробуем познакомиться

Удачных знакомств с Пикабу у меня было больше, чем где-либо ещё (помимо реальной жизни), поэтому попробую ещё раз.

Эт я. Встречают по одёжке

Зовут меня Михаил, лет мне 30, живу в Йошкар-Оле, а родом из Севастополя. По образованию историк и культуролог. Учился на совесть, много знаю, с удовольствием рассказываю, иногда даже статьи в научных журналах публикую, выступаю с лекциями. Обычно, правда, их тематика – генеалогия, потому что ею я долго занимался профессионально, много изучил, с удовольствием делюсь и другим помогаю.

Сейчас я вернулся к профессии преподавателя, учителя. Веду занятия по истории в высшей и средней школе, просвещаю подрастающее поколение. Работу свою очень люблю и считаю призванием: редкий случай, когда человек шёл в ВУЗ с прицелом стать затем учителем, стал им, и получает удовольствие от своего дела.

У меня много разнообразных увлечений. Мне нравится иногда спорить в интернете, доказывая чью-то неправоту. Я писал фантастические и исторические рассказы, которые получались неплохими. Стараюсь хотя бы раз в месяц ходить на интеллектуальные игры вроде Квиз, плиз! и неплохо вывожу благодаря достаточно высокой эрудиции. Эрудиция прокачана из-за того, что мне нравится читать, изучать что-то новое, открывать что-то в мире, который меня окружает. Читать книги в последние годы получалось не так много, но сейчас стараюсь хотя бы раз в месяц по книге прочитывать. Из последних – «Мысли иначе» Рольфа Добелли и «Она» Роберта Джонсона (разбор античного мифа через призму юнгианской психологии. Люблю смотреть кино и разбираться в том, как оно работает. Засмотрел до дыр «ЧБУ» и «… and Action!», да и других кинообзорщиков. Хожу в походы и на сплавы, ходил в горы, когда жил в Крыму, хожу за грибами (а вот к рыбалке и охоте равнодушен). Люблю путешествовать по России, гулять по городкам и весям, смотреть, как люди живут, и что интересного у нас ещё есть. Просто по городу погулять не прочь, сгонять на концерт, выставку картин или в театр. Люблю иногда просто кататься на машине под музыку. За любой движ, в общем, даже иногда за голодовку)

Музыкальные и кинематографические вкусы без изысков, я не высоколобый эстет. Русский и иностранный рок, попса, очень люблю фолк, альтернатива и инди (особенно отечественная сцена). Для примера концерты, на которых я был за последний год: Заточка, Симфоническое Кино, Моя Мишель, Калевала, Мураками. С кино ещё проще: за последнее время (год-полтора) посмотрел Оппенгеймера, Дюну 2, Вызов (я фанат космонавтики), Майор Гром: Игра, Головоломка 2, Министерство неджентльменских дел, Дюна 2, Стражи Галактики 3 и так далее. Из сериалов мне нравятся Мир Дикого Запада, Дом Дракона, Игра Престолов, Молодой Папа, Клиника, Доктор Хаус, Касл и прочие.

Раз уж сказал, что люблю путешествия, надо бы тоже указать, где был за год: Пермь, Краснодар, Сочи, Санкт-Петербург, Казань, Москва, Яранск, Козьмодемьянск, Чебоксары, Коломна.

Некоторые фото из поездок. Яранск, Пермь, Краснодар и Коломна. Вот, что привлекает мой взор

По характеру человек спокойный, по темпераменту больше флегматичный, но в голове всегда много идей. Не приемлю предательства и придерживаюсь строгих требований к собственному поведению, имею границы и табу. В будущее всегда смотрю с оптимизмом и радуюсь каждому дню.

Теперь, когда есть, наверное, представление обо мне, стоит сказать, ради чего это всё. Если кто-то вообще дочитал)

У меня уже был положительный опыт знакомства с прекрасными людьми здесь, на Пикабу. К сожалению, семью построить пока не удалось, но я не оставлю надежд на то, что где-то есть человек, с которым мы на одной волне. Девушку, которая тоже смотрит в будущее с оптимизмом, имеет собственные увлечения, с которой можно поговорить на разные темы – от психоанализа до живописи Левитана. Девушку, которая тоже хотела бы создать семью, хотела бы детей, имела бы цели в жизни. Примерно моего возраста, моего телосложения, и хоть какими-то пересекающимися интересами)

Отношения на расстоянии, к сожалению, пока к положительному исходу не приводили, поэтому здорово, если бы у нас была возможность видеться лично, и ты жила бы часах в дух-трёх езды от Йошкар-Олы. Я отсюда уезжать не планирую, наоборот, хотелось бы осесть.

Я уже не замкнутый стеснительный ботаник и не постесняюсь написать первым. Но если что, мои контакты в ВК, ТГ, Инсте - popovmicle

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы