48

Пополнение запасов

Давно являюсь поклонником острой еды и вкусной быстрозавариваемой лапши. Благодаря этому институту на Пикабушке я узнал про корейские лапши, которые нужно варить, нашёл несколько китайских магазинчиков в городе, и уже больше года пробую разное, затариваюсь когда могу, и всем знакомым и коллегам советую )

Решил поделиться текущими запасами (вернее, недельной давности, но там буквально пара пачек ушли)

А сегодня ездил проверять ещё один магазинчик, про который не знал, и получил заказ от нескольких коллег. Магазинчик, в итоге, оказался так себе, с тем же ассортиментом, что и другой, но гораздо дальше и цены на 10р выше. Но зато всё равно заехал в уже знакомый магазин и вернулся с полным рюкзаком улова и ещё полным пакетом:

Чашки и некоторые пачки ушли коллегам, а бОльшая часть перекочует в мои запасы. Правда, уже непонятно, как там это всё трамбовать, и хватит ли места...

Если вдруг кому интересно будет - почти все пачки по 100р, мелкий том-ям 60р, чашки по 120.

Другие полезные и курьезные посты про приобретения доступны по тэгу Покупка. Настоящие скидки и актуальные предложения вы всегда можете найти в нашем разделе Пикабу Скидки.

Институт Доширакологии

1.8K постов12.9K подписчика

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А это правда, что наблюдается не только дефицит полупроводников, но и дошика?

раскрыть ветку (1)
3

Если речь именно про Доширак, который все знают - хз, не слежу, но вроде нет. Зато заметил, что даже в обычных сетевых супермаркетах рядом с дошиком, бигланчем и бизнеслачнем начали регулярно появляться Vifon, Koka и ещё какие-то.

показать ответы
0
DELETED
Да я просто даже в Томске когда покупал то 175 как минимум, сейчас то я понятно очень далеко от Азии, но всё же
раскрыть ветку (1)
1

Ну я из Красноярска вещаю, Томск вроде как довольно близко. Не знаю, с чем связано. Возможно, от магазина зависит.

показать ответы
0
DELETED
Ого, а которые по центру тоже по 100? Я всегда их брал значительно дороже, сильно дороже
раскрыть ветку (1)
1

Samyang линейка Buldak - да, 100р в спец китайских магазах. Даже так - просто чёрный булдак я обычно в одном магазе покупал за 80р, но там не было никаких других. А сейчас там он по 90, а все эти взял в другом, где выбор самьянгов побольше, вот там по 100.

А на вайлдберрис конечно дороже... Потому был так рад, когда узнал, что таки есть магаз с выбором, просто нужно поискать )

показать ответы
1

Их есть нужно а не коллекционировать)

раскрыть ветку (1)
1

Так я ем. Просто стараюсь купить ещё при случае, а то мало ли - потом не будет денег, или возможности доехать до магазина, или просто мотивации и желания )

показать ответы
2
Вот такой ассортимент в Екатеринбурге
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Тоже неплохо )

0
Заинтересовала на лапша крайняя слева в среднем ряду на первом фото можете написать название если знаете. Или может тут есть те кто знают?
раскрыть ветку (1)
0

Название не знаю, вечером могу пачку в мусорке посмотреть, может что увижу, но там вроде ни слова по-английски не было. Вчера её как раз и пробовал. Неплохая, но ничего выдающегося, очень солёная, воды видимо нужно побольше. Совершенно не острая, прям вот вообще.

0

Расскажите, где затариваетесь?)

раскрыть ветку (1)
0

На Енисейском рынке есть два отдела. №1 там выбор поменьше, из Булдака там только чёрный, зато за 90(раньше был 80). Раньше всегда там затаривался. №2 выбор побольше, не так давно о нём узнал (хотя всё это время был буквально в двух шагах), там множество разных самьянгов и нонгшимов, всё по 100р

показать ответы
0
DELETED

На Дальнем Востоке есть соба, например, я на ваших фотографиях такой не вижу. Сделайте снимки всей вашей лапши, отправлю вам то, чего не увижу.

раскрыть ветку (1)
0

Ну первое фото - сегодняшнее пополнение, второе фото - то, что было в шкафу, без русского и без повторений.

Не нужно ничего отправлять, но обмен инфой и знаниями всегда приветствуется )

показать ответы
0
Город то какой?
раскрыть ветку (1)
0
Красноярск

Темы

Политика