Пополнение запасов
Давно являюсь поклонником острой еды и вкусной быстрозавариваемой лапши. Благодаря этому институту на Пикабушке я узнал про корейские лапши, которые нужно варить, нашёл несколько китайских магазинчиков в городе, и уже больше года пробую разное, затариваюсь когда могу, и всем знакомым и коллегам советую )
Решил поделиться текущими запасами (вернее, недельной давности, но там буквально пара пачек ушли)
А сегодня ездил проверять ещё один магазинчик, про который не знал, и получил заказ от нескольких коллег. Магазинчик, в итоге, оказался так себе, с тем же ассортиментом, что и другой, но гораздо дальше и цены на 10р выше. Но зато всё равно заехал в уже знакомый магазин и вернулся с полным рюкзаком улова и ещё полным пакетом:
Чашки и некоторые пачки ушли коллегам, а бОльшая часть перекочует в мои запасы. Правда, уже непонятно, как там это всё трамбовать, и хватит ли места...
Если вдруг кому интересно будет - почти все пачки по 100р, мелкий том-ям 60р, чашки по 120.

Институт Доширакологии
1.8K поста12.9K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.