140

Пополам и женщины17

Интересный пост прочел, с забавной отсылкой на другой. Там девочка возмущалась, как гадкий мужчина манипулирует несчастной, заставляя бедную участвовать в оплате своих же хотелок. И сразу же в комментах прилетело, что если мужчина пополамщик, то его и как мужчину не воспринимают. Задумался, что же так возмущает бедных дам, почему их отталкивает тот факт, что женщину заставляют соразмерно участвовать в финансовой части отношений?
Ведь казалось бы логично, что вы стараетесь на равных участвовать в обоюдной жизни, и по сути, это справедливо.
Что тут не так?
Проблема в том, что пополамщик - зеркало для женщины. Он как хомяк-повторюшка - сколько вложила, столько и получишь. Но вот беда. Женщина уже заранее знает, что она собирается вкладывать в отношения. И автоматом прикидывает, что получит взамен. И, о чудо, оказывается, получая зеркально в ответ то, что вложила сама, ей мало! Как в том анекдоте, нашла жена заначку у мужа, а там не хватает.
Получается в пополамщике женщину не устраивает в первую очередь она сама. Так как хочется откровенной халявы - когда мужчина вкладывается по максимуму, а женщина по желанию.
Естеcтвенно, тяжело публично признаться в том, что от незнакомого мужчины хочется особого отношения. Отношения, как к верной боевой подруге, с которой прошли огонь и воду, которая родила и вырастила ему троих наследников, и он за это отдает все что у него есть. Но вот беда, опять от мужчины требуют аванс за работы, которые даже не начали и не планируют пока делать. В такой ситуации получают справедливое предложение - мы друг другу никто, поэтому давай начинаем честно, с равноценного вклада. Когда один проявит себя в адрес другого, тогда и начнется перекос.
Но женщине это неприятно, проще заняться манипуляцией и сказать, что в пополамщике она не видит мужчину. Что на мужской язык переводится как - я не вижу в тебе мужчину независимо от твоего вклада. Если ты согласишься подкинуть мне деньжат и улучшить мой уровень жизни, я так и быть, сделаю вид, будто ты мужчина.
Какой вывод? Женщина в пополамщике не любит саму себя, свой мизер, который она вложит и получит. Остерегайтесь женщин, которые презирают пополамщиков, так как для вас это явный маркер, редфлаг. Термин "пополамщик" в женском лексиконе как термин "РСП" у мужчин, сразу отсылает женщину к определенным течениям. Оно вам надо?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно такой пост идет вперемешку с постами о том, что никто не любит толстых и страшных женщин на СЗ. Нам же тоже приходится вкладывать в себя кучу денег, чтобы соответствовать вашим требованиям)))
Вот вам пожалуйста и неравный вклад.

раскрыть ветку (115)
ДЕД ИНСАЙД

А мужчинам как будто бы не надо вкладывать в себя кучу денег? А ведь ещё эту кучу денег нужно заработать

раскрыть ветку (77)
15

К мужикам меньше требований по красоте. Чуть симпатичнее обезьяны - уже хорошо))

раскрыть ветку (71)
0
ДЕД ИНСАЙД
Женщины более требовательные к внешности мужчин вообще-то )
раскрыть ветку (51)
11

Чушь.

раскрыть ветку (13)
ДЕД ИНСАЙД
Это факт, вопреки всеобщему заблуждению
раскрыть ветку (12)
10

Тогда было бы соответствующее поведение у женщин.

раскрыть ветку (11)
6

Оно и есть.

Создай на сз нейрофото красивого мужчины и среднего по красоте. Красивый наберёт 90% лайков. И ему женщины сами будут первыми писать и приглашать на свидание.

А среднему не будут.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)

Во первых я сам весьма хорош. Во вторых - я все создавал. Эти лайки - ни во что не конвертируются. Их и у меня более чем достаточно. Да, пишут, но женщины уровнем ниже. Как бы раз я хорош - я ориентируюсь на женщин своего уровня. А для них моя внешность - не более чем плюс в дополнение к традиционным мужским качествам, которые ценятся женщинами. Никто из женщин моего уровня за красавца платить не будет, и не платят, т.к. они сами красавицы, им доказывать никому ничего не нужно. В общем среди двух платежно способных вариантов такая женщина выберет конечно того что красивей. Но если красавчик предложит счет разделить на попалам - а скуф заплатит - ее выбор будет за скуфом.

раскрыть ветку (2)

Тут бы надо уточнить это всё как-то. А то непонятно.

Да, пишут, но женщины уровнем ниже.

Насколько ниже? Вот прям совсем страшные крокодилы или всё же нормальной внешности, хоть и не модельной?

Но если красавчик предложит счет разделить на попалам - а скуф заплатит - ее выбор будет за скуфом.

Ну, смотря какой скуф. Если прям совсем уровня дна, то она его нифига не выберет.

Если "скуф в меру", то, возможно выберет.

И я не думаю прям так категорично, что красавчик-пополамщик всегда будет получать отказ. Красивых мужчин мало (особенно с точки зрения женщин). Думаю, часть барышень вполне согласятся на красавчика-пополамщика.

раскрыть ветку (1)

часть барышень вполне согласятся на красавчика-пополамщика.

Обычные - да. Красивые к такому не привыкшие.

Кстати, статистика эта прямо говорит что женщинам не интересны красавчики

раскрыть ветку (1)

И как же она об этом говорит?

1
ДЕД ИНСАЙД
Так оно и есть. К топовым мужчинам )
раскрыть ветку (4)
5

даже к ним нет.

раскрыть ветку (2)
ДЕД ИНСАЙД
Есть
раскрыть ветку (1)
2

Покажи. Кроме пугачихи таких примеров так вот и не помню

0

Кстати ты вот пишешь - "топовый мужчина". В моем представлении это сразу Усманов какой нибудь, или Миллер, а на красавчиков я думаю в контексте этой фразы - в последнюю очередь.

3

Да! Тех, кто немного красивее обезьяны, пусть та обезьяна себе и забирает.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Вот именно

Ну хз, возможно... Хотя я от девушек часто слышала, что им нравятся мужчины с пузиком))
От мужчин такое редко услышишь в адрес женщим.

раскрыть ветку (32)
4
ДЕД ИНСАЙД
Что-то я не заметил массовой женской любви к скуфам )
раскрыть ветку (27)
5

Именно к карьерный скуфам, к карьерный. А без карьеры ни качок, ни скуф не нужен

раскрыть ветку (17)
ДЕД ИНСАЙД
Бабло побеждает зло? )
раскрыть ветку (4)
4

Типовое поведение самки у приматов. Секс за еду.

раскрыть ветку (3)
0
ДЕД ИНСАЙД
Окей. Но никакого отношения как к равной ведь при таких условиях.

Заказчик и подрядчик ведь не в равном положении находятся )
раскрыть ветку (2)

А это к государству вопросы. Как оно юридически будет, какую позицию государство защищает - то и будет.

раскрыть ветку (1)
0

Качок ваще никому не нужен.

раскрыть ветку (11)
1
Тримайтеся, браття

Смотря кого считать качком. Если говорить об уровне проффессионадьного бодибилдера, то да, такие не особо популярны. А общая "подкачанность" только в плюс.

раскрыть ветку (1)
0

Какая безграмотность.

0

Нужен - у жирух пунктик, видимо, гиперкомпенсация. Понятно, что сходятся с обычными, но это через "не хочу". Примерно как страшные молодые девицы сходятся с бедняками-обыкновенами - тоже через "не хочу".

раскрыть ветку (8)
а что есть красивые молодые которые только и мечтают о нищеброде? кто вообще из женщин ищет именно бедного чтобы хотеть его?
раскрыть ветку (7)
2

есть еще такие, которые в принципе не гоняются за деньгами

раскрыть ветку (1)

Из вашей реплики следует, что любая мало-мальски привлекательная молодая женщина всегда монетизирует свою привлекательность. А всё, что останавливает немеркантильных от проституирования - их непривлекательность.

раскрыть ветку (4)
0

Скорее всего мы вращаемся в разных кругах))

раскрыть ветку (2)
0
ДЕД ИНСАЙД
Да нет. Во всех кругах примерно одно и то же.

ну и вот результат исследования как кто кого оценивает. Можете сравнить уровень требовательности мужчин и женщин
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Что ж, против статистики я бессильна... Хотя статистика та ещё шляпа)))

Так скуфы и мужчины с пузиком далеко не одно и то же

раскрыть ветку (5)
Тримайтеся, браття

В чем разница? Скуф это мужчина с лишним весом.

раскрыть ветку (3)
3

Так скуф это не только жирочек, но и прочие "приятности". Первая же строка в поиске – «Скуф» .. так называют мужчин старше 30 лет, которые выглядят неопрятно, не заботятся о своём внешнем виде, страдают от лишнего веса, ведут малоподвижный образ жизни, проводят свободное время дома за компьютером или у телевизора на диване.

Грубо говоря любой скуф - это мужчина с лишним весом, но не каждый мужчина с пузиком это скуф

раскрыть ветку (2)
1
Тримайтеся, браття

Жирок не внезапно появился - это следствие образа жизни. Скуфизация это длительный процесс, который растягивается на годы, а ключевой метрикой остаётся именно лишний вес. Страдает от лишнего веса -> значит, давно не заботится о своём внешнем виде и здоровье. А если не заботится о теле, значит, ведёт малоподвижный образ жизни: сидячая работа, диван, минимум физической активности. Неопрятный внешний вид, на мой взгляд, не обязательное условие. Если скуфа приодеть - он станет нарядно одетым скуфом. И всё.

раскрыть ветку (1)
0

Так может это успешный мужчина который любит поесть вкусно и не обычно. Во многих социумах живот - это вообще говоря, признак достатка.

ДЕД ИНСАЙД
Одно и то же уж
2

Пузико может отлично сочетаться с красивыми, правильными чертами лица.

раскрыть ветку (3)

Кстати, да, если у мужчины хорошая "рама", "фрейм", как говорят чернотаблеточники, а при этом морда маскулинная (не "пролактинового додика"), плюс доминантое поведение, а пуще того какие-то бойцовские/борцовские навыки, сфера деятельности, статус и авторитет, то некоторые не очень требовательные даже молодые стройные симпатичные мадамы закрывают глаза на его небольшое (большое всё же не прокатит) пузо.

Так было, сейчас поменьше, но со снижением безопасности опять пойдёт в гору.

раскрыть ветку (2)

Небольшое пузо - это збс) Чего на него глаза закрывать?)

раскрыть ветку (1)
0

Ну для вас лично может збс, не вопрос, но для большинства женщин 18-27, я подозреваю, - не очень. Возможно, возраст, возможно личные настройки.

Думаю, минусят вам за этот комментарий женщины даже за 40.

0

только деньгами эти требования не решаются

Ну перечислите требования тогда, интересно узнать

2

По мимо вкладывания денег их надо заработать. А чуть красевее обезьяны работает только когда мужчина обеспечен ну или умеет по ушам ездить

раскрыть ветку (14)
6

А женщинам не нужно зарабатывать, чтобы было, что в себя вкладывать, им бесплатно всё дают? Абонементы в спортзал, косметология, стоматология, парикмахер, эпиляция, блаблабла

раскрыть ветку (1)
0

Да ебал я рот в интернете что то кому то доказываеть, это не интересно ни тебе ни мне

ещё комментарии
0

Пиздежь, есть исследования, говорящие о строго обратной корелляции.

ещё комментарии
1

Ну ка, куда это мужчины вкладывают? Куча это сколько?

ещё комментарии
0

Давайте сюда фото что вы там в себя вложили, что бы не пропало в пустую…. А я то думал если люди стараются то впервую очередь для себя, а получается что для других, интересно

раскрыть ветку (13)
6

А я не про себя. Я как раз из тех, кто по минимуму в себя вкладывает и ко мне особо на улице не подходят знакомиться))
Не то, чтобы я ищу знакомств - просто наблюдение)

По поводу стараются для себя и для других. Опять же возвращаясь к постам про то, на каких женщин смотрят на СЗ, всё становится понятно)

раскрыть ветку (12)
3

И я к вам) по определённым обстоятельствам уход за собой свёлся к принятию душа и чистке зубов, и хоба - мужчины из жизни резко пропали

ещё комментарии

Вот вам пожалуйста и неравный вклад.

Вы путаете теплое с мягким.
Хотеть красивого человека - это нормально. Заниматься с ним сексом, потому что он привлекательный и ты егоп росто хочешь - это нормально.

Заниматься сексом за деньги, требовать каких-то подношений просто так и т.д. - ненормально.

Любое требование (и не важно - мужское или женское) - просто разверните зеркально и примерьте на себя. Вам нормально, если с вас мужчина будет требовать вот ровно то же самое, что вы с него? Нет? И как вы будете относиться к такому мужчине? А чего тогда удивляетесь, что к вам мужчина относится - аналогично?

раскрыть ветку (8)
14

Вы знаете, мама меня к сожалению воспитала сильной и независимой и пополамщики меня не пугают... Однако в какой-то момент я поняла, что это несправедливо. У меня есть знакомые женщины, которые как раз живут по принципу, что мужчина должен за них платить не важно даже будет там секс или нет. И вы не поверите, есть мужчины, у которых даже вопроса не возникает не платить за них. Да, это женщины, сами хорошо зарабатывают, которые дофига в себя вкладывают.
Хз, можно ли назвать это проституцией?

раскрыть ветку (7)
Нужно
А уж если вы считаете, что равные и честные отношения по принципу 50 на 50 - это для вас "несправедливо", то... ну, желаю вам просто зеркального отношения к вам.
Может, тогда дойдет ...
раскрыть ветку (5)
9

Вы согласны, что при условии 50 на 50 можно ожидать, что мужчина будет по очереди с женщиной мыть ванну? Гладить? Мыть полы? Протирать пыль? Готовить по очереди. При чем блюда должны быть по сложности одинаковыми.

раскрыть ветку (4)
1
Тримайтеся, браття

А почему нет? Можно иначе договориться, кто-то возьмёт на себя уборку, кто-то готовку.

На мой взгляд, очевидно, что про условии 50 на 50 - каждый вносит свой соразмерный вклад в эти отношения. Не обязательно мужчина и женщина делают одно и то же, каждый может делать что-то свое, что у него лучше получается. Условно говоря, девушка ужин готовит, мужчина потом посуду моет (или наоборот, если мужчина лучше готовит - такое тоже бывает). Главное - чтобы это действительно было 50 на 50 - т.е. равные, партнерские отношения.
А вот "он дает мне деньги, а я с ним за это сплю" - это не равные отношения, это вообще другим словом называется.
Ну и - когда девушка с порога выдает:"Я против равных отношений, мужчина должен меня мменя полностью содержать, должен быть явный перекос, дисбаланс в отношениях в мою пользу!" - это тоже многое о ней говорит

раскрыть ветку (2)
6

Ну дык может у мужчины лучше всего получается деньги зарабатывать, а у женщины вести быт. Это тоже 50 на 50?

И что значит "лучше"? Например, что сложного помыть ванну? Справится любой вообще.

Люди могут манипулировать, что у них тут лапки и тут лапки и вообще ничего не умею. И если партнёр "лучше я сделаю, потому что мне не нравится результат" то на него в итоге переваливается все.

раскрыть ветку (1)

Ну дык может у мужчины лучше всего получается деньги зарабатывать, а у женщины вести быт.

Да, бывает и так.
А бывает и наборот.
И если их обоих это устраивает, то - какие проблемы?
Каждый из них вносит свою лепту в семейное счастье.
Но мы-то речь ведем про случаи, когда с одной стороны "взносы" крайне малы или вообще отсутствуют. А на предложение сделать их равными - один из участников сего семейного проекта презрительно фыркает и заявляет, что он против "пополама" и считает, что его должным полностью обеспечивать за прсото так, а равные вложения - это для лохов!

Хз, можно ли назвать это проституцией? Можно. Вернее потреблядством)
ещё комментарий
0
Во имя Омниссии!!!

хз у меня есть тощий (175 рост 70 кг вес) кореш который без ума от девушки весом 4 его...

К слову эта мадам ещё и гуляет от него.

Так что спрос есть на всех.

ещё комментарии

Точнее не вкладывать в себя слишком много жратвы. Но это же стоит таких усилий, что это должно оплачиватся как вахта на северах. Гагага.

раскрыть ветку (1)
1

Вы знаете как много всего вкусного и вредного вокруг, и как мало всего дорогого невкусного и полезного?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы