0

Поплачу немного

Читаю тут посты на Пикабу, как один мужик с девушкой знакомиться раз и у них тут же платоническая любовь. Другой мужчина пишет как ему прекрасный пол прохода не давал. Все у него получается с женщинами. Думал по молодости байки это всё. Но пожил немного, пообщался в мужских коллективах проверил, понаблюдал и оказывается нет ни байки. И причём у процентов 80 все в жизни есть, а у двадцати или даже меньше ничего. Ни работы нормальной ни отношений ни денег. Наблюдал за успешными, думал перенему их манеры разговора, поведения и тоже хоть чуточку счастье улыбнётся, но нет. Не действует это видно так. Никакого эффекта, а даже хуже становиться. И в жизни такое очень часто. Кому-то везёт, а кому, то нет. Вот везёт во всем и всегда. А мне нет, видно согрешил я в прошлой жизни или звезды сошлись по другому когда на свет родился. Выпрыгиваешь из машины и ногой на гвоздь. Единственный гвоздь в округе. Или на важную встречу собираешься которая может изменить что-то в твоей жизни и тут же температура под 40 приходишь в больницу, на рентген и пневмония. И так это достало. Специально эксперимент проводил, знакомого ставил в такие же условия просил его говорить то же самое что и я. И что вы думаете и девушки с ним знакомились и работодателю он вдруг требоваться начинал. Дефективный видно какой-то. Вроде не обманываешь никого. Стараешься жить по совести одни только несчастья. Не любит видно таких, как я бог. И вранье все, что в жизни что-то измениться. Как говорили римляне высказался и душу облегчил. Ни чего подобного. Ходил, жаловался психологу как некоторые советуют смех только у них вызываю и желание на деньги развести. Иду уже по улице и ни никого не смотрю. Смысла нет. Только движение в виде тени из точки, а в точку б. Чтобы каких нибудь гопников не привлечь или другие беды. Мне это миф про Иону напоминает. Или про людей которые только несчастья привлекают. Как полюса магнита есть плюс, а есть минус. Вот поплакался. Не только хорошие истории бывают, но и такие. Жил ничего не видел в жизни хорошего, работал на двух работах иногда трех. Ничего не добился. И умирать в мучениях собрался. Если вы думаете что это ничтожество плачется так и есть. Да другим и хуже бывает. Ну да. Бывает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы