Не ходишь в магазин? Я ценники за КГ у сыра, мяса, колбасы уже сто лет не видел в пятерочках/магнитах.
Что ж ты ешь? У тебя выбор то из трех продуктов на всю страну остался…. Молока 1 вид, и тот в мл… А остальные продукты вообще выпали…
Ну вообще обычно в магазинах группируют стограммки и пачечники, а не хаотично разбрасывают.
В Пятерочке с печеньем такая шляпа. Заводская упаковка 250 грамм, а цена за 100 грамм. При мне мужик администратора троллил просьбой продать ему 100 грамм печенья.
Такая хня действует один раз, а покупатель после получения неприятных эмоций будет по возможности ходить в другой магазин
Какой другой? Есть Магнит, Пятёрочка, Чижик, Светофор, Перекрёсток и главторг.
При этом последние четыре далеко не везде и принадлежат тем же людям, что и Магнит и Пятёрочка.
Ниче не могу сказать, ленты у меня нет, в магнитах, пятёрках, марийках и ярче всё нормально. Полагаю, если у вас есть лента, есть и всё остальное, зачем вы тогда в неё ходите при таком бардаке - вопрос открытый.
хз, у меня акции всегда на желтых ценниках, хоть от количества, хоть от лоялки, хоть от чего
Ну вот и выбираем. А что делать? Лучше же иметь большой выбор хорошего товара, чем скудный и плохого, но с удобным ценником.
Главное же это вкус и качество, а не каким шрифтом что написано
Ну не ныть как минимум. Нельзя? Я вот постоянно беру в Ярче определённый сыр. Он в ценнике за сто граммов и в упаковке сто граммов. Я его беру потому что он мне нравится и цена устраивает, специально за ним хожу.
А если кому надо любой сыр лишь бы на рубль дешевле - пусть играет в свои пересчёты, на нём и будут эти схематозы рассчитывать.
Если цена меньше 160р, то это за 100 грамм, если это твёрдый сыр, то это тоже за 100 грамм. Тут и угадывать не надо

Юмор для всех и каждого
83.9K постов59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.