Игровой сленг по теме сообщества, а тема сообщества как не странно - игра на PC. Starcraft называется.
Да это шутка была. Знаю я про бейлингов и про минеральные линии, в игру правда не играю, смотрю стримы Алекса.
Если бы это не нравилось - админ бы уже снес в общее твой пост.
Если бы мне не нравилось, и был бы я адмодер - я тоже вынес бы.
Ты чего такой серьезный?
Админ не может вынести в общее пост который только ему не нравится, но который соответствует тематике и не нарушает правил пикабу или сообщества. Я не серьезный, я прост не понял о чем ты.
Я всегда хотел посмотреть, как со стороны выглядит, когда я общаюсь с тем человеком, который мне наступил на любимую больную мозоль.
Вобщем я это увидел, но вы это . . .
Без огонька общаетесь!
а еще удивляешься, почему нет диалога. именно такой неконструктивный всплеск и ожидался. соответственно о чем говорить?
И что не конструктивного? Если про фетиш,то хей это шутка. И да это не всплеск эмоций. Вообще не он. Вот когда я приплетаю родных и близких людей опонента, то это всплеск. но это очень редка случается. И да, я не удивляюсь,такие люди любят только себя слушать их мнение для них самое важное и главное, так что они на диалог не идут, только на срач.
преувеличиваешь. скорее ты своим характером привлек внимание нескольких незнакомых друг с другом людей. а выпадами вроде
И да тут не демократия. Тут школа. Есть отличники и любимцы учителей они могут делать что хотят захотят скажут что другой чел хуй и его забанят или тег поставят в пост на просто так.
напоминаешь мне моего соседа - старого алкаша. у него тоже все вокруг виноваты.
в целом я не имею чего-то против тебя (кроме пункта с панцу, etc. без метки nsfw), и даже в чем-то понимаю. твой вкус к арту на undertale и некоторые другие вещи мне нравится. но эти передергивания и постоянные оскорбления на почве желания накидать панцушотов тем, кто отключает себе nsfw? этого понять не могу. и не только я, судя по результатам голосований за теги.
а еще по опыту общения с соседом не сомневаюсь, что мой текст будет воспринят крайне однобоко.
О! Диалог! Наконец-то хотя кто-то вышел на диалог. Начав его с оскорблений, мда. Правда не знаю зачем ты с алкашом общался, ну ладно, не буду тебя осуждать, у каждого свои фетиши. Тут дофига людей что характер хуже имеют, чего на меня нападки пошли, фиг знает. Далее, серьезно NSFW за трусы?Там даже форма ягодицы не были прорисованы для эротического контекста, или что советские мульты тож теперь, эро. https://radikal.ru/lfp/s59.radikal.ru/i166/1002/f8/62edb4970...
И да, ну не разу модерский состав не предвзят ко мне, вот 100% справедливо все делает. И на призывы не отзывается и не отвечает на комменты и позволяет меня оскорблять хмырю какому-то. Ага, все норм.
Страпони. Данные три индивида выступает против моей персоны на сайте. Не общайся с ними. Плиз. Хотя бы в моих постах.

StarCraft
332 поста1.9K подписчика
Правила сообщества
1) Помните, что киберспорт и игры находятся вне политики, поэтому воздержитесь от ее обсуждения и споров на политические темы в сообществе;
2) Уважайте других подписчиков сообщества, не публикуйте спойлеры к идущим турнирам и чемпионатам вне специальных постов-обсуждений;
3) Данное сообщество является тематическим и посвящено играм серии StarCraft, если вам по каким-то причинам они неприятны, просим вас пройти мимо и воздержаться от хейта и ненависти внутри сообщества.