4688

Понты

Перелет из Магадана в Москву. Самолёт заполнен на половину. Середина полёта, двое взрослых мужчин начинают хвастаться друг перед другом, отчётливо и громко. И машины у них дорогие, и квартиры дорогие, и пляжи дорогие, и любовницы, и золота много. И так, полчаса, пока с ряда перед ними молодая девушка не сказала им:
- Мы все уже поняли, кто вы, и мы все прекрасно понимаем, что богатые люди в эконом классе не летают.
Весь остальной полет прошёл в тишине.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Лично знал несколько очень небедных людей, летавших экономом. Чего, говорили, деньги зря тратить...
раскрыть ветку (10)
4

Лично знал небедного человека, который всерьёз пытался стащить заглушку на бампер своего небедномобиля. Чего, говорил, деньги зря платить.

2

ну хз.

спать 6+ часов посередине эконом-ряда и в бизнесе - таки есть разница.

это точно те затраты, которые не зря.

раскрыть ветку (8)
0
Вот поэтому они, походу, очень небедные люди. Потому что не тратят и легко поступаются комфортом.

Нафига - другой вопрос.

Заранее выкупаю себе место на аварийном ряду с местом у прохода и сплю себе спокойно на рейсе по 5-6 часов.рост 187 см.зачем мне бизнес? разница у меня в две стороны в 3300 дол

раскрыть ветку (6)
0
Какоето сомнительное удовольствие спать у прохода. То заденут тележкой, то соседям в туалет надо.

На аварийный ряд садят не всех. Меня точно не посадят, например. И я бы с удавольствием спала в бизнесе
0
DELETED
У аварийного ряда спинка кресла не откидывается. Не понимаю, как там можно спать 7-8 часов.
раскрыть ветку (4)
0

если совершать 2-3 рейса в год через Атлантику вы автоматом получаете их карту Элитплюс,что позволит вам пользоваться их Лаунджем в Стамбуле

0

Ошибаетесь.На всех самолетах Туркиш откидываются.80 амер дол в одну сторону на трансатлантический рейс стоит эта доплата.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Нет, на обычных российских авиарейсах не откидывается. Пользуюсь уральскими авиалиниями и S7
раскрыть ветку (1)
0

на перелете до 5 часов легко можно лететь в экономе,только не посередине с любой длиной ног.на более дальних перелетах желательно иметь аварийный ряд с откидным креслом.на международных линиях это обычно присутствует.Из моих знакомых с небольшим доходом полетать в бизнесе это просто *необходимость*))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку