читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок
трупа:
- Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?
- Нет, ребята, я плотненько поужинал.
- Ну, как хочешь.
Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка.
Когда каша подходит к концу, третий поднимает
глаза от заключения о смерти:
- М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул!
Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке.
Третий им вслед, доставая ложку:
- Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
У нас есть топ кошачьих отжигов.
До недавнего времени боевом намба ван был случай, когда кису проперло поблевать, пока дома никого не было. Видимо она спала на диване, и спросонья не успела сориентироваться, вскочила и бежала, блюя. Иначе я это объяснить не могу. Короче прихожу я домой, а там обблеван весь диван, пол рядом с ним и даже, мать их, обои!!!
Отмывали долго, охуевала.
Но недавно киса превзошла себя.
У нее есть лежанка на стене под потолком. И приспичило ей блевать, когда она лежала там.. обблевала сверху стену сверху до низу. Ну и на пол немного стекло, но это уже были мелкие штрихи, основное произведение на стене...
Недавно видать отчаялась и решила написать широкими мазками- уложила на гавно мой ботинок и начала возюкать..
они просто так мимо не писают. Либо метят (тогда надо кастрировать), либо болеют (МКБ и другие болезни мочеполовой системы могут провоцировать такое поведение), либо им что-то не нравится (наполнитель не устраивает, лоток или его расположение, конкуренция за внимание хозяина или другие стрессовые ситуации)
Это анекдот,наш котофей все в лоток делает,и тошнит его крайне редко,но спасибо за ликбез по поведению котов
но она супер пушистая
Обычная сибирская усато-полосатая)))
Но блюет часто. Даже ветеринару показывала и узи делала.
Прописали панкреатин иногда давать.
А может быть, вот такую пасту попробовать 🤔?
Меня раз блевать давануло, да так, что я не донёс до унитаза где-то сантиметров тридцать. Пока голову поворачивал, прорвало - широкий такой взмах, как кистью художника по холсту. И ведь не отмылось потом, зараза, чем-то таким едким блеванул, что обои повредило. Я думал, соляная кислота в желудке не настолько концентрированная, чтобы за пару минут бумагу разъедать
На прошлой квартире у меня обои от ее блевни отмылись хорошо, я пятновыводителем замывала, обоям ничего
А сейчас вот замывала без средства даже, но даже от влажной тряпки с обоев краска лезет

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.