Да, верно. Когда я вижу подобные заявления - у меня тоже возникает желание послать сайт, где оно выскочило, подальше.
ну тут хоть дают возможность закрыть
Вариант № 2
- прописать в "Мои фильтры" строку (желательно поместить её между двух пустых строк):
dtf.ru##+js(no-setTimeout-if, '{n&&r(n),n=null', 100)
и нажать кнопку "Применить изменения".
.
скриншот
--- Казна пустеет, милорд
Сайт глючит, тормозит, реклама на нем нагревает мобилу. Помимо рекламы между постами реклама ещё и между комментариями. Ограничили редактирование комментов до минуты, засунув это в плюс. А работа то где? Сайт сам работает - знай, за хостинг плати. И показываемое количество рекламы очень сильно не бьётся с стоимостью хоста подобных сайтов.
Меня тоже возмушщает, что еду которую я произвожу в своём хозйстве покупают так дёшево, счтиаю. чт опшеница должан стоить не дешевле 300р за килограмм. А вот всякие айфоны явно слишком дорог остоят
Дык это - по другой причине!
В современном мире хорошо живёт не тот, кто создаёт блага, а тот, кто их присваивает, тыкая в кнопки, и отдавая приказы другим и компьютеру.
Тебе не повезло работать. Ну что ж... Пытайся найти такое место, где ты не будешь работать, а будешь только присваивать. Если повезёт - будешь эти дебилоОйфоны пачками покупать, особо не напрягаясь...
На Пикабу - весьма много народа, получающих 300тр в месяц и больше, при этом не сильно уставая... Чисто за счёт присваивания... Вот, надо держать курс на них...
А когда было иначе?
Практически всю историю людей, живущих за счёт других - было не слишком много. На одного присваивавшего - приходилось не менее десятка создававших.
А последние 100-150 лет, и особенно последние 50 лет ситуация существенно изменилась. Сейчас присваивающих уже практически столько же, сколько производящих. Собственно, и производящие, те, кто производит меньше - в немалой степени присваивают то, что производят те, кто производит больше.
Но, всё-таки, это не то, к чему стремилось большинство людей...
Особенно если вспонмить историю РИ, когда были помещики с 2-5тью крепостными.
Были, конечно... Были и крестьяне-миллионеры... Но много ли их было? А главное - много ли им удавалось присваивать?
Это случаи, которые в общей массе не имели большого веса.
Помещиков с 25тю крепостными?
Вроде как речь была про 2-5, а не 25!
Но, вобще говоря, сильно мою мысль это не меняет.
Чем ниже производительность труда - тем больше надо народу, чтобы присваивать блага, созданные ими, а самому - ничего не делать.