Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Однажды, в бытность ещё студентом, как-то не спал три дня подряд. Первые два - по объективным причинам не мог (нет, не сессия), третий - уже чисто интереса ради, сколько смогу вынести (да, я не очень умный). Удивительно, но я к концу марафона даже способность адекватно реагировать не потерял, однако регулярно "проваливался" на 10-15 секунд как бы в никуда, в чёрную пустоту вне времени и пространства, когда даже мыслей никаких нет. Что-то конструктивное делать было невозможно. После этого проспал 14 часов в первый день, 12 - во второй, и убил жалкие остатки своего тиранического режима.
Ещё как-то раз довелось срочно выйти на работу в ночь с выходного, полного дружеской пьянки, аккурат после шестидневной, в первую смену, недели со сверхурочными. Подвыпивший, сонный и уставший, как осьминог в хентае, я помню эту вакханалию только по свидетельствам очевидцев. Пересказывал своей девушке по телефону прохождение Fallout 2 с аргументами, почему это - офигенная игра, рассуждал о философской стороне легковоспламеняемости хлопковых канатов, писал книгу, занимался ОФП в холле. Причём пьян был не в стельку, и ни разу в жизни подобных приходов больше не ловил - скорее, откажут ноги и завалюсь в канаву, чем потеряю ум, честь, совесть и память о произошедшем. Всегда остаюсь последним собранным на любом празднике.