Поможите
Наткнулся тут, на пикабе, на видос, в нем на гитарке мелодия. Кто знает, что за исполнитель? Шазам не смог. Заранее спасибо.
Наткнулся тут, на пикабе, на видос, в нем на гитарке мелодия. Кто знает, что за исполнитель? Шазам не смог. Заранее спасибо.
Вы еще помните про просьбу. Клево. Пробежался по треку - по стилистике, фразам похоже, но не оно. На канале еще много чего есть послушать. Спасибо.
Мы на нашем Шазаме попробовали, ничего не выходит. Или это кто-то из новеньких малоизвестных, или это инструментальная/замедленная версия оригинальной песни. Меня теперь тоже не отпускает. 😄
Mуж берёт уроки у какого-то известного местного гитариста, попрошу его спросить.
Привет!
Стараюсь найти вашу мелодию, спрашиваю у всех старых и молодых американских гитаристов :)
Оказалось, это, скорее всего, не Джимми Хендрикс, а его "последователь", Stevie Ray Vaughan. Также, могут быть Kenny Wayne Sheppard или Eric Johnson.
Я этот ТикТок не нахожу в американских каналах, обычно на ТикТок видео написано, какая музыка используется. Один из профессоров, с которым работаю, теперь этой мелодией тоже "заболел" и его тоже гложет. Если найдёте этот ТикТок в ТикТоке, посмотрите ссылки там. Не отчаивайтесь, буду продолжать спрашивать!
Не Хендрикс точно. Уже есть другие варианты, это отлично. Спасибо!
Значит придется ставить тикток