Помощник
Случилась эта история с одним моим знакомым когда ему на даче нужна была помощь с постройкой теплицы. К его глубойчашему сожалению обратится за ней он решил к своему товарищу - Серёге.
Сережины будние дни обычно проводились с бутылкой пенного на мягком диване и, как вы понимаете, помощник из него некудышный. Но это ладно, в конце-концов всегда можно просто, что-то подержать, принести или просто молотком постучать, подумал мой знакомый, но он просто недооценивал Серёжу.
Приехав на дачу с супругой в пятницу, Серёжа решил, что перед упорным трудом по 30-ти градусной жаре неплохо было бы накатить. И, как следствие после второй рюмки его отправили спать. Проснувшись в субботу раньше всех Серёжа решил, что пора начинать заниматься делом и пошёл набрать питьевой воды на подземном ключе, где её берет весь дачный посёлок. К удивлению моего знакомого и супруги Серёжи вернулся он довольно быстро, не смотря на долгую дорогу, однако без воды и в дрободан. Вообщем ещё один день Серёжа провел в обнимку с подушкой.
Утром воскресенья жена Серёжи, с просони узрев его на виранде уже красивым, решила что помощи он оказал придостаточно и благим матом начала гнать его домой, ибо вытрезвителей у нас уже давно нет. И вот подъезжает такси, Серёжа встаёт, кавыляет в сторону моего знакомого, который в этот момент что-то рубил большим топором, и говорит:
-Димас, ну ты тут без меня справишься?
Занавес!
P.S. Серёжа остался жив, хоть и чудом.