Вот сейчас минусцов отхвачу, но не страшно.
Вот все такие несчастные, у всех одно фото прадеда, помоги им всем. Вот лично у нас в подмосковье, колоризация одной фотографии стоит порядка 500 рублей. И неужели не найдется у всех этих просящих такой суммы, если уж так хочется им раскрасить фото?
Но зачем платить, платят же только лохи, я и нахаляву смогу выпросить.
Так вот, уважаемые халявщики. Если хотите качественной колоризации единственного фото любимого прадеда - обратитесь вы в контору специальную, уверена, что в любом городе есть мастерская, в которой вам помогут. Да, к сожалению, придется платить. Но ведь любой труд должен быть оплачен, разве нет? Разве вы бы, будучи мастером своего дела, оценили бы свой труд в эквиваленте "заспасибо"?
Ну и да, недавно были посты, в которых говорилось о сервере, который раскрашивает ч/б кадры. Почему, если так не хочется выкладывать свои кровные, просто не спросить ссылку и не сделать три клика мышкой?
есть много и один профессионалы которые за не большие деньги отреставрируют и наведут красоту на фото, но вам жалко денег на прадеда. По этому вы Жлоб. А также вы просите сделать вам это просто так, по этому вы халявщик.
я бы никогда не обратился, если бы не видел сколько постов таких прокатило с помощью реставрации, за твои слова я б тебе очко порвал бы, но мы в мирном обществе живем, отдыхай