Помощи пост

Добрый день, пикабушники. Пару дней назад тут был запощен этот http://pikabu.ru/story/_2492114 пост, в котором девушка жаловалась на долги семьи своего парня. Пост был опущен в минуса, и я подумал, что стоит попытаться еще раз (на рейтинг все равно). Пикабу помогает многим, кто оказался в трудной ситуации, я не раз видел, как даже по пустяковым поводам пикабушники кидали денег просящим (с одного не убудет, а с миру по нитке - нищему рубаха). Я не ошибусь, если скажу, что каждый должен сам решать свои проблемы, и сама постановка вопроса о том, чтобы за тебя ее решили другие - преступна. Но есть ситуации, в которых своими силами не справиться, и здесь Лига Добра будет более чем уместна.
"И однажды в интернете я наткнулась на просьбу молодого человека, который собирается осуществить свою мечту. Он хочет путешествовать автостопом, но достаточной суммы у него нет и он просил, чтобы люди, прочитавшие его пост кинули ему в веб-кошелек всего 1 рубль, чтобы собрать стартовую сумму. И я подумала что возможно и у меня это получится. Конечно, сумма по кредиту очень велика, но если кто-нибудь откликнется на мою просьбу и отправит на мой электронный кошелек сколько сможет, хотя бы один рубль... возможно я смогу собрать достаточную сумму чтобы погасить хотя бы один из взятых кредитов." От себя добавлю, что никто не говорит о больших жертвах, это только способ сделать небольшое добро, помните - мир круглый и оно обязательно вернется ) Знаю что многие со мной не согласятся, но это их право - я же со своей стороны сделал все, что мог, так что моя совесть чиста ) Всем удачного дня, не болейте, пусть у всех вас будет хорошее настроение ) Кто решит поставить минус - so be it, но комментарии для минусов на всякий случай оставлены внутри.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы