7

Помощь врача невролога

Здарова всем.

Необходима помощь врача невролога, который сможет удаленно (по результатам МРТ головного мозга) подтвердить или наоборот опровергнуть первичные подозрения диагноза рассеянный склероз. Консультация - приветствуется.

Файлы результатов  МРТ выложены на Яндекс диске (ибо совсем немаленькие по размерам).  2 файла в виде ИСО образа, и 1 файл копия диска. По крайнему диску, при создании ИСО образа программа выдавала ошибку. Пришлось по-простому скопировать содержимое диска и выложить на ЯД.

Вот ссылки:

1) https://disk.yandex.ru/d/ldzY4H-Yt5SULQ

2) https://disk.yandex.ru/d/HLACLGDeBiBjMA

3) https://disk.yandex.ru/d/EDNtvyK-zCrH-w

Правила сообщества

Правила сообщества всецело совпадают с правилами сайта Пикабу https://pikabu.ru/information/rules#11  

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо. Спасибо.

0

удаленно чисто теоретически никто не будет проводить консультации и давать рекомендации. чревато

раскрыть ветку (1)
1

Уважаемая Katrina66. Мне сейчас важно мнение независимого врача, который ознакомившись с анализами МРТ, подтвердит или опровергнет болезнь.

показать ответы
0
Ещё не смотрел, тк пока не за компом - сколько там очагов и какие симптомы, что так сразу болезнь ставишь?
раскрыть ветку (1)
1

Дружище, я не врач. Я один из родителей больного. Испережевалися мы все, места не находим... Сколько уже времени мучаемся... Все началось с внезапного падения сабжа на спину. Стал немного косить левый глаз. Пошли жалобы на ослабление зрения в этом глазу. Посетили офтальмолога. Выслушав жалобы и причину,  она направила на МРТ. И пошло-поехало. Глаз со временем встал на место. Особо жалоб нет (и не бывает при этой болезни). Из симптомов (жалоб)  -  потеря аппетита, слабость,  туман в левом глазу и ослабление зрения. Ни шаткости походки, ни потеря координации, ни скандирующей речи не наблюдается.

Очень сомневаюсь в диагнозе. Стакиваюсь постоянно с нечистыми на руки врачами, которые пишут страшные диагнозы, тем самым  мотивируя людей на большие материальные расходы.

До сих пор мы ходили к одному врачу. Больше специалистов нет. Территориально ограничены достатком хороших специалистов. Пока хватало денег - лечили. Но состояние больного не меняется ни одну из сторон.  Все это вынудило обратиться в интернет сообщество чтобы  услышать мнение других врачей независимых, аки созвать своеобразный консилиум - подтвердить или опровергнуть диагноз.

Если вы врач, и сможете помочь, то я могу более подробнее написать какие лекарства принимали, какое лечение было проведено.

показать ответы
1
Большое спасибо!
Вот пойду 27 к врачу, всё расскажу, может, даже пост напишу, не забудь подписаться 😉
А то мне уже прокапали Лемтраду, только вот результата пока никакого, придётся ждать и надеяться 🙂
раскрыть ветку (1)
0

Подписался уже. Буду ждать.

1
Если что, пишите мне на телегу @Iavatera что-то может поясню что знаю, как там всё проходит
раскрыть ветку (1)
0

Добро!

0
По большому счёту, всё можно узнать, прочитав мои, пока ещё, 7 записей про эту болезнь, где я не впадаю в негатив, а скрупулёзно и по полочкам раскрываю свою историю, а также про болезнь в целом, как её лечат, что принимаю я.
раскрыть ветку (1)
0

Извини чувак, только теперь понял, что у тебя тоже РС. Читаю твои посты, черпаю много полезной информации для себя. Хочу поблагодарить и пожелать тебе удачи и конечно выздоровления! 

показать ответы
1
Никто не будет дистанционно и заочно вам опровергать или подтверждать, никто себе не враг. Обратитесь к специалистам. Напишите в ИМЧ РАН, они занимаются рассеянным склерозом, по слухам, они ведут переписку, и отвечают на письма. Но полагаю, что запрос должен исходить от пациента, а не от третьих лиц, если пациент дееспособен и в сознании. Институт мозга человека в СПб, погуглите, у них на сайте контакты, вам нужен там центр рассеянного склероза. На сайте ИМЧ РАН находите раздел Клиника -> Подразделения -> Отделение неврологии - > заведующая отделением Прахова Лидия Николаевна и там ее электронная почта. Это отделение занимается лечением рассеянного склероза, в том числе по ОМС, со приезжают со всей России. Напишите письмо Праховой. Это будет самая компетентная инстанция, которая к тому же осуществляет и диагностику и лечение.
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, я напишу обязательно. Спасибо.

показать ответы
0
По большому счёту, всё можно узнать, прочитав мои, пока ещё, 7 записей про эту болезнь, где я не впадаю в негатив, а скрупулёзно и по полочкам раскрываю свою историю, а также про болезнь в целом, как её лечат, что принимаю я.
раскрыть ветку (1)
0

ок

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы