Помощь в выборе театра и спектакля
Добрый день. Это будет моя уже третья поездка в Москву. И хотелось бы провести её еще лучше чем предидущие.
Хотелось бы посетить театр/оперу, но выбрать действительно стоющую постановку (зал/голоса/актеры/содержание).
Так как хочется сделать подарок любимому, он безумно любит театр и оперу, но один туда не ходит.
Во список где была и свои впечатления:
*Ромео и Джульетта // Театр Новая Опера - Основная сцена : Очень понравилось. Прям до мурашек
*Мужчины по графику // Государственный Московский Мюзик-Холл : Сцена и постановка совсем ни о чём. Не смогли даже досмотреть
*Сказки Венского леса // Театр «Эрмитаж» - Зал на Арбате : Сцена маленька, музыка на записи, голоса были очень тихие. Постановка понравилась. Очень лёгкая и весёлая
Поездка с 20 по 25 Марта.
Буду безумна благодарна услышать ваши советы и отзывы по спектаклям/театрам.
Очень хочу пойти на Салемские Ведьмы // Театр На Малой Бронной - Основная Сцена, но цена кусачая, так что хотелось бы узнать, стоит оно того или нет.
Так же интересно ваше мнение относительно спектакля и театра: Вечер одноактных опер А.Казелла "Сказание об Орфее", Б.Мартину "Ариадна" // театр им. Станиславского и Немировича - малая сцена
Хотелось бы еще посмотреть Суини Тодд, Маньяк-Цирюльник С Флит-Стрит // Театр На Таганке - Основная Сцена, но опять же, цена очень кусается, да и расположение столов странное...
Всем буду безумно благодарна за помощь!
Сообщество театралов
424 поста1.1K подписчика
Правила сообщества
- Мат ради мата (писать и употреблять можно, но не просто так, а по делу).
- личные оскорбления поощряются баном
- глупые посты без смысла тоже мимо.
В остальном всё разрешено. Особенно ваше мнение.