Помощь в прокачке Red Dead Online

Помощь в прокачке Red Dead Online

Приветствую пикабушники и пикабушницы 🙂

Я играю с читами в Red Dead Online и люблю помогать новичкам с прокачкой аккаунтов (спавню сундуки с золотом и опытом). Да, бывает и всякую дичь творю в игре, но обычно я добрый.

Пару дней назад играл с одним парнем из России и он мне рассказывал как донатил в какой-то сервис для прокачки аккаунта. По сути человек заплатил за то, что я и так делаю в игре бесплатно.

По доброте душевной готов помочь товарищам пикабушникам, потому что в RDO очень сложно и долго прокачиваться... Ну и вообще буду рад познакомиться с новыми людьми, так что желательно иметь микрофон 🙂

Буду активно играть сегодня вечером и на этих выходных. Если кто заинтересован, пишите на мой дискорд: nik_zhelair

0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
Привет 🙂 только что тебя добавил
показать ответы
1

Я тебе написала в дискорде, но не для прокачки, а просто, вдруг побегать вместе будет интересно.

раскрыть ветку (1)
1
Класс. С радостью поиграю с вами, если будете сегодня играть 🙂 я через часа 3 зайду в игру
0
В эпик сторе, была раздача, за 1 рубль)
раскрыть ветку (1)
Наверное в России. Я точно ничего не платил. У меня даже карточка не была привязана к эпику на тот момент
0

Ладно, я пытался издалека подвести вопрос к итогу. Спрошу прямо, как думаешь, что делать разрабу, когда их игра полностью сдохла и не уже надоела всем? Правильно, придумать платный чит и пилить бабки дальше, ведь скоро GTA 6 на носу)

раскрыть ветку (1)
Ну кстати не плохая конспирологическая теория. Только рокстар немного другая компания. Да и онлайн рдо не маленький, уверен что на западе и дальше покупают у них внутреигровую валюту за реальные деньги. Да и новые игроки продолжают покупать саму игру.

А разных читов как грязи для любой игры. Я как минимум знаком с одним программистом из Германии, который зарабатывает на жизнь делая читы для разных игр. Наверное он сбежал из подвала, где держат разработчиков 😂
показать ответы
0

За бесплатно её не раздавали, она стоила 1 рубль)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
О, красивый евроцент! Никогда его не видел в живую
0

За бесплатно её не раздавали, она стоила 1 рубль)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Не знаю откуда такая информация. Я её бесплатно получил на раздаче в Epic Store несколько лет назад. Может в России она стоила 1 рубль?

Ну все равно поздравляю. 1 рубль эта игра точно стоит
показать ответы
0

Я ГТА покупал за 1 рубль)))

раскрыть ветку (1)
А я бесплатно взял в Epic Store, когда она была на раздаче )
показать ответы
60 евро. В два с лишним раза дороже чем я в свое время покупал Unlimited версию RD2 и RDO 😅
раскрыть ветку (1)
Можно и дешевле найти. Я до этого пользовался менюшкой Fikit, она в 2 раза дешевле, но в ней ровно в два раза меньше функций.
показать ответы
0

Если не секрет, сколько чит стоит?

раскрыть ветку (1)
60 евро. В два с лишним раза дороже чем я в свое время покупал Unlimited версию RD2 и RDO 😅
показать ответы
8
Читером быть плохо, пнятненько?
раскрыть ветку (1)
И вообще я хороший, не кидайтесь тапками 🙂

Я в каждой сессии нахожу низкоуровневых новичков и помогаю им с золотом и уровнем прокачки
0
Они на этом чите миллионы евро

Кто они?)
Ну ведь они же и есть! Или они не они?))

раскрыть ветку (1)
Что не понятного? Создатели чита, которым я пользуюсь. Это целое сообщество из программистов, модераторов, переводчиков и т.д. На самом деле, интересный бизнес 🙂
показать ответы
0

Да это полная хрень, это сделали явно нарочно и в этих читах точно что-то не чистое, скорее всего в этих читах вирус какой-то, пока ты играешь, в твоём компе шарят хацкеры!

Инфа которая хранится на устройстве, это только модельки скорее всего. А информация по статистике по-любому хранится на сервере. Не могут рокстар допустить такой чит, без какой то подъёбки)

раскрыть ветку (1)
В бесплатных читах да, куча вирусов. В платных реже, но тоже встречается. В дорогих читах как у меня сто процентов никакой вирусни нет. Они на этом чите миллионы евро зарабатывают каждый год и какой им смысл терять аудиторию.

Да даже если и капаются, вообще пофиг. У меня комп только для игр, даже в аккаунты гугл или соц сетей с него ни разу не заходил.

А на счёт рокстар, то это их проеб. На облако уходит только минимум информации и они её могут проверить только в ручную, если будут подозрения. То есть пока тебя очень много играков не репортнут, они даже не полезут смотреть твой аккаунт. Погугли эту тему, если не веришь.

Как думаешь, почему тогда столько читаков в гтао или рдо? Потому что рокстар никак не могут отследить что ты делал в игре, только в ручную.

Ну а на рдо вообще забили. У них даже службы поддержки сейчас нет для рдо. То есть хоть сколько репортов на читера кинь, ничего ему не будет.

Так же у меня хороший чит и я решил себя обезопасить. Поменял свой IP, рокстар ID, и свое имя, аккаунт у меня закрытый. Я просто взял всю инфу левого чувака из игры и даже если на меня репорт кидают, то кидают на него 😅 и опять таки, аккаунт у меня закрытый, то есть на прямую никак не кинуть на меня репорт через social club.
показать ответы
0

Так это они или не они создатели и его продают?)

раскрыть ветку (1)
Вась, что не понятного?

Я тоже уже бахнул в честь пятницы, но у тебя явно мысли уже начали путаться.

Они - создатели мод меню для рдо
показать ответы
8
Читером быть плохо, пнятненько?
раскрыть ветку (1)
Да знаю я, но в RDO реально нечего делать когда прокачался.

А так да, я каждый вечер ложусь спать и так себя ругаю за то что читерю в RDO. И мне так стыдно за это. Кто бы только знал 😂
1
Ты используешь чит или баг? Не пойму как в онлайн играх могут быть читы на опыт и золото, в РДО не играл, не дошли руки, но суть игры понимаю, просто непонятно как работает чит, можешь объяснить с технической точки зрения?
раскрыть ветку (1)
Приватные читы. Подменяют.dll файл игры на свой и через сервера подгружают необходимые скрипты вместо игровых.

Согласен, в играх с нормальной зищитой такое не прокатит, потому что на серверах игры это будет сразу заметно. Но Rockstar используют P2P сервера, то есть инфа хранится на устройстве игрока и только некоторые данные уходят в облако.

Потому и можно абсолютно безнаказанно читерить что в GTA Online, что в других играх Rockstar.

Надеюсь в GTA 6 это починят...
показать ответы
1
Спасибо за ваше экспертное мнение.

обращайся

раскрыть ветку (1)
Спасибо, но меня девушки интересуют.

Но тебя, эксперта в гейских отношениях не осуждаю. Всё таки 21 век и ты волен делать со своим очком все что хочешь, никто тебе и твоим парням ничего не скажет
показать ответы
31

читер хуже пи**са

раскрыть ветку (1)
Спасибо за ваше экспертное мнение.

К сожалению Rockstar забили на RDO и в игре нечего делать, когда все прошёл. Читы помагают мне хоть как то получать удовольствие от любимой игры
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги