Помощь в отношениях

Доброго времени суток дамы и господа! Необходим ваш совет касательно отношений с девушкой, чей парень находится в армии. Предугадав большую часть комментариев отвечу: да, я знаю, что есть вероятность того, что в будущем она изменит мне с другим; так же есть вероятность, что она останется со своим парнем сразу после того, как он дембельнется.

Начну с самого начала. Я познакомился через общих знакомых с девушкой, которая смогла меня вытащить из тяжелой депрессии после расставания с последней пассией. Изначально мы оба понравились друг другу. Стали общаться и видеться каждый день напряжении полугода. В какой то момент наши отношения круто повернулись и мы переспали. С этого момента пошла полная дичь. Девушка сама понимает, что неправильно поступает со своим парнем. После каждого проявления симпатии друг к другу она впадает в депрессию. Как я понимаю

Она не может определиться между мной и красноармейцем. Замечу, что на третий месяц отношений, по инициативе ее МЧ, они расстались. Из всего того, что она рассказывала мне, складывается ощущение, что ее парень ее банально использует и раскручивает ее на деньги посвящая в финансовые трудности его семьи.

Мне она говорит, что не может его бросить прямо сейчас, так как дала себе обещание, которое она по ее мнению нарушила, дождаться его.

Каждый раз когда заходит речь о наших отношениях она говорит, что хочет посмотреть изменит ли он к ней своё отношение после службы.

Я не знаю что делать...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Она тебе помогла с депрессией - тебе тоже нужно будет это сделать.

раскрыть ветку (1)
0

Правда, спасибо Вам.

0

Ей нужно встретиться со своим парнем, чтоб он её официально, в глаза послал. Тогда у нее будет моральное право встречаться с тобой не нарушая обещания. Пока она чувствует, что нарушает свое слово встречаясь с тобой. Собственно вариант ровно один - подождать и не наседать на нее сейчас.

раскрыть ветку (1)
0

Я боюсь, что если он ее пошлёт, то она впадёт в депрессию, как было когда то со мной. И тогда я уже ничего не смогу сделать. Спасибо Вам за Ваш ответ.

показать ответы
0

Ты сам чего хочешь от ваших отношений - любви до гроба и всю жизнь в браке или потрахушек на полгода и разойтись? Если первый вариант - то стоит подождать, когда чувак выйдет из армии и они разберутся с их отношениями. Если второй вариант - проще и быстрее будет найти другую. И да, ты должен понимать, что  своей настойчивостью можешь вызвать психическую травму, депрессию ц девушки, если она начинает ощущать себя шлюхой.

раскрыть ветку (1)
0

Первый вариант. Часто чувствую, что это тот самый человек. Просто она уже слезно просит меня подождать. Я понимаю, что ей тоже очень тяжело со всей этой ситуацией.

показать ответы
0
С её слов, так ведь? Как и что там на самом деле ты не можешь знать. Она преподносит ситуацию в выгодном для себя свете. Если бы реально все так и было, и она это понимала, бросила бы его давно. Никакая это не сложная ситуация, все максимально просто.
А по факту, она парня своего не бросила. Ему изменяет с тобой. И он у нее в приоритете. А ты только для того, чтобы почесать ее в разных местах, да чтобы было кому мозг выносить, пока парень в армии. Ну и как план Б, девушки любят иметь несколько парней на побегушках. Даже если она к тобой останется, будет с ним еще долго потрахиваться. Поверь мне, есть некоторое количество уже замужних бывших, которые периодически приходят заняться сексом. Не хотел бы я быть их мужем. Хотя и с другой стороны приходилось бывать. Тебе никогда не расскажут, что и как на самом деле между ними происходит, и будут юзать тебя пока в этом будет выгода(Эмоциональная, физическая).
Я бы бежал от туда не оборачиваясь. Ну, или спи с ней пока парень из армии не вернётся и вали оттуда. Мозг будет трахать знатно.
раскрыть ветку (1)
0

Она может делать это все неосознанно, или же это заранее спланированный сценарий?

показать ответы
0
твое пожизненное состояние это депрессия,вы друг другу подходите
раскрыть ветку (1)
0

Так и есть. Вы правы. Жизнь это театр и мы в нем актеры.

0
DELETED

официально она ему не жена, вместе не живут - значит она свободна

имеет право на любую личную жизнь

раскрыть ветку (1)
0

Я пытался ей это объяснить, но она все равно ненавидит себя

0

Само рассасётся. Не забивай голову.

раскрыть ветку (1)
0

Не могу, я боюсь за ее психическое состояние, боюсь ее потерять. Но и парня ее мне жаль. Я не знаю что сделал бы на его месте. К сожалению это круговорот жизни. Никогда не знаешь когда ты встретишь своего человека.

показать ответы
1

Если что-то не устраивает, идешь дальше, в мире полно адекватных людей. Только для этого самому нужно стать адекватным, а не барахтаться в этой грязи.

Не туда ответил с мобилы, но уже не перенесу, может найдет ТС

раскрыть ветку (1)
0

Я это понимаю, но я тоже боюсь потерять ее. Ебучая влюбчивость

0
Трахни и забудь. Если очень умела - наряди в красивое бельё трахни ещё раз и забудь.
Охеренное мультиправило, позволяет избежать кучи проблем.
раскрыть ветку (1)
0

Она говорит о том, что не увидит больше смыла в жизни если мы перестанем общаться. Я к нейтронном привязан и не хочу, чтоб она что то сделала с собой

показать ответы
0
Ненавидит, но продолжает делать опять. Ну ну
раскрыть ветку (1)
0

Вот именно, что не продолжает. Последний месяц вообще ничего не было. Каждый называет себя шлюхой за то, что было. Но каждый раз мы снова близки к измене с ее стороны.

0
Если бы она хотела быть честной, то рассталась бы с ним до того, как переспать с вами.
А если уже переспала, то хуже мучиться угрызениями совести?
раскрыть ветку (1)
0

Она просит меня подождать постоянно, что у нас с ней все будет хорошо, просто каждый раз она себя ненавидит за то, что сделала.

показать ответы
1
DELETED

Отслужит, приедет и отмудохает тебя. Будешь ты опять в депрессии, ахуе и нокауте.

раскрыть ветку (1)
0

Насчёт этого я не уверен.

показать ответы
0
Искать другую, однозначно.
Сказать спасибо за помощь и попрощаться.
Но если нравится быть запасным вариантом, тогда жди.
раскрыть ветку (1)
0

В этом и прикол, что я люблю ее. Я ещё ни к кому не испытывал того, что испытываю к ней.

показать ответы
3
По-моему девочка просто юзает обоих, а все остальное отмазки
раскрыть ветку (1)
0

Она ему говорит, что общается постоянно со мной из за чего у них постоянно ссоры. Был бы я на его месте, я бы тоже постоянно ебал ей мозги. Тут палка двух концов.

показать ответы
1
DELETED

россказни про вовлечение твоей подружки в финансовые проблемы ее парня тебя не украшают. Это ты занимаешься самооправданием, чувствуешь, что поступаешь подло-и ищешь отмазки.

раскрыть ветку (1)
0

Я бы не сказал, что ищу отмазки. Просто ситуация безумно сложная. Он постоянно просит у неё деньги. Она из богатой семьи, он из очень бедной где все живут на пособия. Постоянные просьбы занять 5к и помочь оплатить его матери коммунальные платежи говорят сами за себя.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги