Помощь сотрудникам!
Доброго дня, пикабушники! :)
В последнее время замечаю, что участились случаи, когда работодатель переступает закон в отношении своих сотрудников. К сожалению, многие сотрудники при этом идут на поводу и не отстаивают свои права на рабочем месте. Это может быть сокращение без выплат, понижение в должности беременной женщины и ещё много много всего. Меня, как человека, работающего с персоналом, это очень обижает. По этому предлагаю, сделать серию постов на самые распространённые темы, как увольнение, зарплата, учебные отпуска и т.д., так и по интересующим вопросам, возможно у кого то именно сейчас происходит сложная ситуация на работе (пишите в комментариях свои вопросы). Так же могу рассказать, какие есть специалисты в службе персонала, какие и зачем вопросы задают на собеседованиях.
В общем, если интересно, с удовольствием опишу все процессы, конечно же, не простым переписыванием законов, а понятным языком и со всеми нюансами.
Отличного дня! :)
В последнее время замечаю, что участились случаи, когда работодатель переступает закон в отношении своих сотрудников. К сожалению, многие сотрудники при этом идут на поводу и не отстаивают свои права на рабочем месте. Это может быть сокращение без выплат, понижение в должности беременной женщины и ещё много много всего. Меня, как человека, работающего с персоналом, это очень обижает. По этому предлагаю, сделать серию постов на самые распространённые темы, как увольнение, зарплата, учебные отпуска и т.д., так и по интересующим вопросам, возможно у кого то именно сейчас происходит сложная ситуация на работе (пишите в комментариях свои вопросы). Так же могу рассказать, какие есть специалисты в службе персонала, какие и зачем вопросы задают на собеседованиях.
В общем, если интересно, с удовольствием опишу все процессы, конечно же, не простым переписыванием законов, а понятным языком и со всеми нюансами.
Отличного дня! :)
Теперь решаю свои проблемы через сервис "онлайн инспекция труда" (она же государственная инспекция труда). Они сотрудничают с гит и роспотребом.
Две мои проблемы они решили, сейчас третья. Работодатель не хочет регистрировать мой зарплатный расчетный счёт в другом банке, хотя поправки вступили в силу с октября 2014. Этот вопрос решается уже больше двух месяцев.
Скажу сразу, работодатель не будет в восторге от таких ваших действий и если законым способом он уволить вас не может, то вот жизнь испортить вполне в состояние. Приведу пример в своём случае: в розничной торговле как правило все сидят на окладе + премия. В 9 из 10 случаев оклад меньше 10 т.р. (предполагаю что связано с мрот) и львиная доля зарплаты приходит от премии. К примеру не так давно я получал 70-95 т.р. при окладе 7.700 рублей.
Так вот, премию вам могут не выплачивать, это первое, а второе вас могут перевести в другой магазин.