А, ну если простыми словами, то с такими познаниями в сопромате, лучше купи готовое изделие, чтобы избежать травматизма.
Нет ну серьезно, а в чем сложность объяснить профану простыми словами? Из всех комментариев только Вы и Rjevski написали что то более менее по теме. И я вам благодарен. Но честно если не хочется что то делать и объяснять может лучше вообще ничего не писать чем такое вот на тебе картинку думай сам что там нарисовано. В чем сложность написать например следующеее: " исходя из заданных параметров для трубы 60х60 со стенкой 2 мм при нагрузке 100кг просядет на х мм. Все. Человек получил ответ вам плюсик в карму.
на сколько согнется труба как на картинке при нагрузке 100кг? Труба квадратная 60х60 со стенкой 2 мм радиус изгиба 1 м
Епрст. Я ожидаю ответа типа на 10 см. например. Вот серьезно что вы ожидаете от человека который в сопромате "ни в зуб ногой"? Разве так сложно написать простыми словами?
Дружище, не поверишь но да серьезно. Я не понимаю что означают обозначения на картинке. Буду благодарен если ты расшифруешь.
Не знаю. Трубу планирую купить на металлобазе. Загуглил у них указан только ГОСТ 8639-82. Мне просто что бы понимать порядок цифр