7

Помощь от сотрудников милиции

Прочитав пост https://pikabu.ru/story/o_tom_kak_mne_pomogli_sotrudniki_gib..., вспомнил историю.

Одно время на малой родине стали мы с двумя друзьями завсегдатаями на домашние матчи местной футбольной команды. Поскольку пожар в комплексе, где были раздевалки команд, не позволял командам второго дивизиона играть на главном городском стадионе, в итоге домашним для местной команды стал стадион в посёлке, находившемся недалеко от города. Добраться на этот стадион из города возможно было только на одном-единственном автобусе, и ходил он не особо часто, тем более вечером. Соответственно, после матча нужно было достаточно быстро в первых рядах ретироваться со стадиона, чтобы попасть в него или в пару автобусов развозки, предоставляемых клубом для болельщиков после матча. И, естественно, настал тот самый день, когда волею судеб стадион мы покинули в числе последних: автобусы развозки уже уехали, и у нас из-под носа ушел набитый битком рейсовый автобус. Как известно, дети обладают порой очень специфическим мышлением, и на троих мы решили, что ждать следующего рейсового автобуса - это не для нас, и нам кровь из носу следует пробежаться по трассе до города. На правах самого спортивного, я сразу же учесал вперед, периодически оборачиваясь и проверяя, насколько отстали коллеги по приключению. В очередной раз обернувшись, я не увидел никого, бегущего за мной, что достаточно сильно меня удивило и даже малость напугало. Я остановился, посмотрел на другой стороне, но ребят на горизонте не было, ко мне лишь приближался ПАЗик. Как потом выяснилось, ОМОНовский, а из окна мне уже махал друг, мол, давай, залезай. В итоге, бойцы доблестной милиции, стоявшие на матче в оцеплении, решили помочь и подвезли нас до ближайшей в городе остановки, откуда мы уже благополучно добрались до дома. Огромное им спасибо за то, что доставили балбесов в целости и сохранности.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы