51

Помощь. Ищу девушку водителя

В ночь с 24.07 на 25.07. я с детьми выезжала из Питера и перепутала вокзалы. К моменту, когда этот нюанс выяснили, до отправления нашего поезда оставалось 40 минут. Надо заметить, что накануне - 23.07., я скачала приложение "Яндекс такси", т.е. пользовалась им буквально один раз.

Вокзал Ладожский, а ехать нужно на Главный. Вызываю такси, приложение показывает, что ехать 16 минут. Пока на этом замечательном вокзале мы сообразили где мы, где машина, ушло порядочно времени. Пока доехали, осталось 9 минут до отправления. У Главного вокзала пробка, мы не можем подъехать, зато добежать - два шага. У водителя проблемы со слухом, но я так поняла, что она хорошо читает по губам. Я спрашиваю - "Мы можем тут выйти?", она отвечает - "Надеюсь что мне не прилетит штраф", и прижимается к тротуару. Когда мы добежали до поезда - оставалось 2 минуты до отправления. Успели. Но я переживаю за водителя, вдруг штраф? И не понимаю как с ней связаться. И боюсь подставить, если действовать напрямую.

Помощь. Ищу девушку водителя

Сообщество таксистов

6.2K постов8.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Невообразимый
Автор поста оценил этот комментарий

Может научиться планировать лучше. Неужели самим не стремно так бегать всех напрягая?

раскрыть ветку (1)
6

Можно. Я была уверена, что всё предусмотрено, мы выехали заранее. За два часа. Как понять что ты затупил, если ты тупишь? Нас спас старший сын, как не стыдно, но признаю, именно он не смог найти нашего поезда ни на одном табло.

показать ответы

Мааасквича за километр видно. Главный вокзал. Ну а какже.

раскрыть ветку (1)
9

Я думала, что за километр видно, что я с села! В билетах написано Главный.

показать ответы
3

В моем приложении другой интерфейс. Нажмите на свой заказ или напишите в Помощь."Забыли в машине любимую помаду, игрушку, книжку. Дайте контакты водителя."

раскрыть ветку (1)
3

Попробую, спасибо.

4
Таки Московский, или всё-таки - Главный? Московский - знаю, про Главный впервые слышу
раскрыть ветку (1)
3

#comment_362144193

Так то я на билет ориентировалась и карта по запросу "вокзал Санкт-Петербург Главный " привела на Московский вокзал. Но какое из этих названий уместнее, я не знаю.

Чо за ересь? Я москвич, но сколько в Питер езжу - всегда на билете написано "Санкт-Петербург - Московский вокзал" 😳😳😳
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
0

Да к Вам-то вообще никаких вопросов нет и быть не может! Вы же взяли такси, и таксист должен знать, как быстрее и лучше проехать. С меня же не будет спроса, если меня, условно, челябинский таксист повезет кривым маршрутом? Или новосибирский, например.

Как Вам понравился город? Вы лучше об этом расскажите: что понравилось, что не понравилось, что лучше, что хуже. итд. =)

раскрыть ветку (1)
1

Да как бы, кто вас знает, городских? Вдруг у вас принято таксистам подсказывать. И спасибо что спросили. Дети в восторге от музея ВМФ. Мы все в шоке от парка "Новая Голландия", в зоопарке белая сова - ростоманка, но очаровательная. В Кронштадтском музее на открытом воздухе - очень мимишная подлодка - у неё нет заднего винта и от того глаза растерянные, милаха. В аквапарке убойные горки. Во время экскурсии на катере на "большой воде" уши сдувает нафиг. Я сфотографировала все клумбы, до которых дотянулась - попробую повторить. И лично я в восторге от архитектуры. Домики, балкончики, решеточки, окошечки - невероятные! Очень уютный город. Единственное что мне не понравилось - в день приезда кондуктор в трамвае. Мы ехали в гостиницу на метро, потом трамвай. Интуитивно догадались куда прикладывать карты. На вопрос кондуктора -"Все оплатили?", бодро закивали, -"Давайте проверим? ", давайте - полезли в банковское приложение. Ничего не списалось. Ладно, оплатим по терминалу. А списалось всё значительно позже. А как проверять - сказали добрые люди в трамвае - на следующий день. Но, восторг))

1

Странно, если Вы опаздывали на поезд, почему не вышли на Староневском, а делали петлю по Лиговскому? Могли на Гончарную повернуть, так-то, было б ближе и быстрее... Хотя, в 23:40 пробки там быть уже не должно.

раскрыть ветку (1)
1

Потому что мы первый раз в Питере. Четыре раза были транзитом, а сейчас поехали аж на десять дней. И все десять дней гуляли по "Яндекс карте", куда показывает, туда и идём. А ещё, в этот момент у меня в голове бился только пульс. Хорошо что старший в этот момент полностью мобилизовался и контролировал меня и мелкого. Мелкого - чтобы не отстал, меня - чтобы не потерялась, ибо я кидалась к каждой белой машине - вдруг такси наше. Короче дисквалификация полная.

показать ответы
3

В приложении левый верхний угол - три линии. Нажмите на них, там есть История заказов. В ней найдете контакт водителя.

раскрыть ветку (1)
1

Может быть уже поздно? Я не понимаю где искать.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Абыр валг!

И боюсь подставить, если действовать напрямую.
Вряд ли возможно. По крайней мере Яндексу точно пофигу. Прижалась к поребрику девушка после длинного пешеходного перехода?

раскрыть ветку (1)
0

Кажется да, там ещё впереди шлагбаум был и он так меееедленно пропускал по одной машине.

0

Чё там в питере пирожковая на Невском ещё есть?

раскрыть ветку (1)
0

Мы на Невском только в столовой были "№1", всем понравилось и больше ничего не искали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы