Набраться сил встать, кукси остренького в себя запихать (если не надо на работу то добавить 0.5 пива). Далее лежать бегать в туалет и воды побольше.
Обычно часикам к 12 уже живой. Но не всегда
Вот смотри. На счете полтинник, еду сжег пока был бухой, плюсом затопили соседи. Был бы фонд я бы хуяк чекушку и спать. Но меня осмеяли
Это не грубость, а безалкогольная и при том абсолютно бесплатная опохмеляция.
Так погодите-ка какого хуя в алкобушниках делах. Кланяюсь, расшаркиваюсь, съебываюсь. По ходу я совсем охуел. Пришёл наследил и слава богу пизды не получил.Кто-нибудь пошлите меня на хуй ради восстановления вселенской гармонии.
Минусом еще, раздаю деньги таким же похмельным. В и тоге у самого даже на кефир нет. Как то так
Похмелья это повторный шанс от судьбы получить ещё одно удовольствие от вчерашней пьянки! Грамотно и вовремя вылеченное похмелье - это такой кайф!
Ну а как с ним не бороться. Денег пока не перевели. Видимо только утром. А похмелье уже сейчас.
Каких нахуй зожников. Борюсь с собой постоянно. Какоето утро отжимаюсь и подтягиваюсь, кашу овсяную ем. Какое то утро блюю желчью выворачиваясь на изнанку с бодуна
Какие блядь на хуй ЗОЖники? Или у тебя пиздец деформация понимания ЗОЖа, либо ты ни хуя не читаешь блядь. Если ты долбаеб и пить не умеешь до хуя и быть нормальным это пардоньте твои проблемы.
Нет, чувак. Мы не можем бухать без последствий. Не можем оставаться с ясной головой. И для организма не проходит бесследно
Как вариант - можно попробовать не пить... если не пить, то и похмелья не будет.
Либо план Б - не переставать пить и, как следствие, похмелья так же не будет!
Паразиты, почитай как люди помогали деньгами , их кидали. Если не нравится слово паразиты, используй кидалово ебаное
Кэп, радуйся тому времени. Пока у тебя нет похмелья. Не долго это продлится. Если конечно ты не коренной северный.
Хорошо. Уговорил. Ты алкаш. Иди проспись. Я тя нашел злодей. Вот кто оказывается мое среднестатистическое за год выхлебывает!!!
С каждым годом лучше жить, можно денежки копить,
Если всю водку не допивать, на утро оставлять
(с)Хорошо. Уговорил. Ты алкаш. Иди проспись. Я тя нашел злодей. Вот кто оказывается мое среднестатистическое за год выхлебывает!!!
в 2006 году решил не покупать пойло дешевле 1000 рублей за 0.5 (учитывайте на сколько вырос доллар). 16 лет не пью. До этого пил все, что содержит этиловый спирт, кроме парфюмерии.
Россия не нация алкашей, а нация без культуры пития. На 100 мл алкоголя 200 грамм еды и вы заметите как реже похмелье и как реже вы будите злоупотреблЯДЬ
Не поверите, на пути моего похмелья, последние дни, встречаются очень культурные и хорошие люди. Видимо везет )

Лига Алкобушников
12.6K поста45.1K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.