Всем доброго времени суток, возникло желание научиться работать с деревом, делать ложечки, досочки разделочные и прочее для жены и сына... Есть ли в Казани мастер который познакомит с основами? И цену за обучение назовите. Всем добра....
Ой ой ой, ну зачем ты так грубо? Тебя в детстве роняли что-ли много? Или ты просто не смог осилить такое правило поведения, что грубить незнакомым людям это не допустимо, и даже оскорбительно...
Я вещи назвал своими именами. А то что они тебе не понравились это твои проблемы. Теперь поясню. Таких вот "учеников" приходят толпы. "Научи меня мастер" приходят и ждут, что вот сейчас как в школе будут обучать, разжевывать и в род класть. А вот нехера! Никому ты такой красивый не всрался. Пока сам что то делать не начнешь, пока сам пытаться делать не попытаешься, пока десяток заготовок не испортишь, пока сам себе по пальцам не надолбишь, ты место пустое а не ученик. А сидеть в инете и искать кто с тобой возиться будет, можно вечно. Теперь можешь звать модератора или в игнор меня отправлять, мне похер.
По херу больно, ну раз у вас такое мнение, можете его придерживаться. И сидеть пердеть в комментах дальше, я русским языком написал что ищу наставника, кто мне объяснит нюансы.
Работа с деревом
3.7K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева