"Хочу с нуля начинать"- ну так и начинайте... а потом уже спрашивайте. Или Вы просто поговорить хотите?=)
ещё комментарии
А с чего начать? Какой инструмент купить? Где? Какое дерево? Как и чем его потом обработать? Я для этого СПЕЦИАЛЬНО УКАЗАЛ ЧТО ИЩУ УЧИТЕЛЯ, а вы Дмитрий только пустословите
раскрыть ветку (17)
То есть вы свое время цените, не тратя его на поиск и просмотр разных обучающих видео и тд., А нам тут, значит, делать совсем нехер, на ваши пустые вопросы отвечать. Брысь, троль
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
Ваше ТЗ - полное хз. Подготовьте тогда полный список вопросов и обозначьте сумму, которую вы готовы заплатить за развернутые ответы на них. Вот тогда это хоть как то будет похоже на ТЗ. А пока только нытье. Не ебите мозг.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
А что и? Коль говорите, что готовы платить - извольте составить конкретный список вопросов. И обозначьте цену. Я может и заморочусь. Все равно мастерскую на карантин закрыл.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Ещё раз для не особо внимательных: переход на ты я не одобрял. Ни "браткой", ни другим родственником я вам не являюсь.
Нормально общаюсь. Даже на вы. А вы хамите. Предлагаю четко прописать ТЗ и определить бюджет - сразу слив и переход на личности))) вот и получается, что это вы, неуважаемый, трепло. И быдло, кстати. За сим, разговор считаю завершенным. И по старой доброй традиции Пикабу - идите нахуй
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
А давно мы на Ты? Я указал на недостатки вашего, так называемого ТЗ. И почему бы мне не указать вам не ебать мозг, если вы считаете допустимым написать незнакомому человеку не ебаться в глаза?
ещё комментарии
ещё комментарии
"а вы Дмитрий только пустословите" ....- ну обычно я не отвечаю на подобные высказыванию не очень далёких людей, но для вас сделаю исключение.
Хотите совет с чего начать? - Возьмите в свои корявые ручонки обыкновенный карандаш и попробуйте поточить его.... И когда получите результат , внимательно изучите, все сфотографируйте , сделайте пост ....и потом уже спрашивайте -" почему? , чем надо? и как сделать так что бы работало?( рисовало)" Ибо опыт - это труд и кровавые мозоли.... Удачи вам!
ещё комментарии
Работа с деревом
3.7K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева