3476

Помогу, приняв даром.

В начале нулевых пришло время мне выпорхнуть из родительского гнезда в своё с молодой женой жилище. Родители, оставшись вдвоём в трёхкомнатной крупногабаритной квартире, задумались о лишних квадратных метрах, уборке, квартплате и приняли решение о размене на меньшую жилплощадь с доплатой. Объявление с телефоном подали в местную газету. Звонили часто, но особенно запомнился один мужичок.

- Здравствуйте, квартиру меняете?

- Здравствуйте, да, меняем на 2-ух комнатную с доплатой.

- У меня двушка там-то там-то, этаж такой-то, состояние хорошее.

- Хорошо, какую доплату можете предложить?

- Какую доплату? Меняемся да и всё!

- ...  не поняли?

- Ну вам же надо меньшую площадь, правильно? Не мне, мне большую надо. Вот и меняемся!

- До свидания!

- Им помочь хочешь, а они до свидания!

P.S. Квартиру благополучно разменяли с хорошей доплатой, мужик тот звонил ещё несколько раз, не знаю, то ли тролль какой, то ли просто йододефицитный попался.

109
Автор поста оценил этот комментарий

В чем проблема, вам же была нужна именно двушка? Плюс вы на квартплате здорово экономите, а мужик наоборот будет больше тратить. Так что странно, что он с вас доплату не потребовал, хороший мужик попался, бессребреник.

раскрыть ветку (1)
176

простите, если обидел Вас. Я никаких имен не называл, дата тоже расплывчата и город неясен. Вы нашли квартиру? )))

показать ответы
Какими надо быть идиотами чтобы разменивать жилплощадь на меньшую с доплатой. А потом их внукам будет некуда деваться и поколения дебилов будут ютится в однушках и жить с родителями. Никогда нельзя продавать жилплощадь, если только не собираешься купить бОльшую. Фактически они просрут эти деньги ни на что и останутся в конуре. Такое можно делать если нужна срочная операция или ну уж совсем жизнь прижала что аж жрать нечего. Когда у вас с молодой женой родятся пара мальчиков, будешь им рассказывать как добрые бабушка с дедушкой оставили их семьи без жилья.
раскрыть ветку (1)
51

Спасибо, конечно, за идиотов. Только мои дети уже обеспечены квартирами, хотя еще с нами живут. И не судите по себе и своим родителям, которые вынуждены обеспечивать Ваших детей, хотя это Вы должны делать. Чтобы поколений дебилов не было, стерилизуйтесь. Потому что йод, похоже, поздно Вам уже употреблять.

показать ответы
То есть у тебя квартир как минимум три? Может ты еще и сам на них заработал в Москве/Питере/другом миллионнике? Или ты из пгт? А ну пикабушники, купившие сами три квартиры без пап и мам, лайкаем господина.
раскрыть ветку (1)
18

Живу в городе с населением 250 тыс. Цены на квартиры примерно на 30% ниже чем в Питере. Зарабатываю сам. Прежде, чем оскорблять незнакомых людей, попробуй посмотреть на ситуацию в разных ракурсах, а не только со своей обиженной жизнью позиции.

показать ответы
2
А районы были равноценные?
раскрыть ветку (1)
4

да

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы