Лампа. На входе. И вы перебираете ОУ на выходе? ЭЭЭМю яб спросил о вашем псих здоровье, но ладно. Любой ОУ вам пойдет, который станет в вашу схему.
раскрыть ветку (1)
А чем лампа не устроила? Я конечно не измерял пока усилитель в rmaa, но через спектр анализатор прогонял. Выделяется только 2 гормоника как собственно о должно быть после лампы .
да, то что я и думал, вот максимум что можно с ним сделать, это поставить настоящий ОУ, купленый не в китае, оригинал, тогда может быть какой-то толк и будет
раскрыть ветку (1)
это ппц... такую лампу на входе... у меня обычный на гу32 , Lynx VTA56, там она к месту... но на входе ушного... не... есть конечно много способов усложнить себе жизнь, но чтоб так ))))
Китай? они такие вроде делали, но без оу на выходе
(а не перепутали, логично на вход оу, а потом лампу)
раскрыть ветку (1)
Китай. Вот такой https://m.aliexpress.ru/item/33012784010.html. Оу на выходе в качестве буфера. По умолчанию с ним идёт 5532, но я заменил на op275.
показать ответы
да бесполезно это, перетыкание операционников, в 99% бесполезно, не устраивает звучание - меняйте усилитель
раскрыть ветку (1)
Трудно ему найти замену. Этот усилитель скорей выпендрёж. Усилитель на входе имеет лампу гу32, она занимается усиление по напряжению. А на выходе стоит оу с коэффициентом 1.
показать ответы
TECHNO BROTHER
2.4K постов14.3K подписчика
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины