Помогите выбрать гарнитуру для водителя-очкарика
Здравствуйте. Сорян, что анонимно, но на меня подписан муж, а гарнитуру я ищу ему в подарок на нг.
Суть в чём: устроился он на подработку, где много ездит за рулём и много звонит по телефону. Для удобства и безопасности хочу подарить ему гарнитуру на одно ухо. Но есть проблема: он носит очки. Боюсь, что дужка очков с заушником от гарнитуры не подружатся, будет некомфортно или даже больно. Думала о варианте блютуз наушников, и носить только один, но чую, что где-то есть подвох, иначе с их появлением стандартные гарнитуры канули бы в лету.
Посоветуйте, у кого есть опыт, какую гарнитуру купить, чтобы комфортно было носить весь день с очками. Бюджет: желательно до 1500 р., но рассмотрю любые варианты. Заранее спасибо всем, кто откликнется!
P.S. Подумала и решила добавить ещё вопрос: телефон может быть подключен одновременно к магнитоле и к гарнитуре? Чтобы играла музыка, но в нужный момент без лишних сложностей переподключения можно было совершить или принять звонок. По логике так и должно работать, но мало ли... А вот если брать блютуз наушники, то с ними, кмк, такой фокус не прокатит, либо к магнитоле подключайся, либо к наушникам — вот и предполагаемый подвох. Я права? Впрочем, на данный момент это не особо принципиально, так как звонит он с рабочего телефона, а музыку слушает с личного. Но если ему понравится пользоваться гарнитурой за рулём, то вероятно он будет её использовать и вне работы с личным телефоном.
Спроси Пикабу
6.6K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.