Помогите выбрать Android-смартфон

Хорошего времени суток всем!

Помогите выбрать Android-смартфон, никак не могу определится между OnePlus 5T и Samsung S8. Цена почти одинаковая (S8 несколько дешевле)

Давно слежу за OnePlus, довольно дерзкая компания и ее оболочку сравнивают с чистым андроидом и называют одной из лучших (а и Лучшей оболочкой!)

Samsung S8 же крут исполнением, дузайн очень крутой (ох уж эти скругленные края) и форма очень крутая. + S8 это (пусть и в прошлом) но все таки флагман, тогда как OnePlus более бюджетная замена флагману (хоть сейчас OnePlus 5T и стоит больше чем S8). Но UI-ку самсунгов много критикуют и многим она не нравится.

Программная часть и UI это то с чем придется иметь дело постоянно поэтому я даже не знаю что выбрать. Это фактичести будет мой первый андроид-смартфон, у кого-то может есть опыт с этими смартфонами или может тоже сравнивал их. Может есть что-то что я упустилв плане отличий. Буду благодарен за помощь в выборе.

Спасибо! ;-)

Автор поста оценил этот комментарий

Китайчан не бери. Ты поймешь это только на долгой практике.

Все время были Самсунги. Потом решил влиться в стадо и как все купил мейзу. Ростест. Ну что: экран их ипс просто хуйня по сравнению с суперамолед (какой в онеплюс не знаю, но даже если суперамолед то он будет все равно не такой как у самсунга потому что тонкие настройки дисплея своих амоледов самсунг никому не передает). Через пол года поплыл экран пятнами. Затем наебнулась кнопка громкости. Затем динамик. Затем микрофон. Затем кнопка сканера. Сейчас недавно наебнулся у всех мейзу м3с гугл. Три недели был просто кирпич. Мейзу все же прошивку выпустила так как недовольных много и починился этот баг.

В итоге, бери всегда самсунг в сравнении самсунг&китайчане. Не прогадаешь точно.

Самсунг s8 нужно сравнивать с айфоном s7+

Есть самсунг серии А

раскрыть ветку (1)
1

спасибо большое!

6
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

S8 нравиться и дешевле =)

показать ответы
4
DELETED
OnePlus по прошивке - это доделанный цианоген мод. По большому счету, пошли по пути сяоми. Начали с кастомных прошивок, а закончили контрактом с производителем. Верной дорогой идут.
Самсунг можно обкакивать сколько угодно, но они топ в технологиях. Самсунг наполняет свои аппараты огромным количеством свистелок и перделок, с которыми весело играться, но малоприменимо на практике. За счет этого прошивки тяжелее. Но при этом синхронизация со всем на свете у самцов получше. Там, например, можно сделать резервную копию на комп с данными приложений. А потом вытащить с компа. Локально. Удобно. Камеры тоже у самцов тащат по всем тестам. Но это может и не нужно.
Кароч, OnePlus имеет меньше фишек, но пошустрее. Я бы взял его еще и засчет задней крышки - стекло со всех сторон пиздецки непрактично.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо за совет!

показать ответы

никто не мешает поставить на самсунг стороннюю сборку андройд

раскрыть ветку (1)
0

на Exynos вроде не так просто.. или нет?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы